新闻中心 > 热点 > 正文

张雨绮被曝持刀与丈夫争执,但更多的人却没关心这个

2018年09月27日16:00  来源:搜狐娱乐

5034

  张雨绮在某综艺节目经常爆出金句,曾经认为吃虾要男生剥的女生很作,也曾经在《吐槽大会》吐槽很多人,整个人设感觉很女汉子,直言不讳。

  张雨绮有过一段不幸的婚姻,就是和导演王全安结婚四年之后离婚,因为王全安嫖娼被抓,闹得沸沸扬扬。

  2016年10月26日,张雨绮在微博公布了和富商袁巴元相恋十天,认识七十天便结婚,一年后生下龙凤胎。之前老公袁巴元有过一个未婚生女,由男方抚养。

  

  网友都不是很看好这段婚姻,之前被曝男方学历造假,还欠债高达95%,还有过婚史等。第二天张雨绮发微博进行回应,老公是外科医生,做的是慈善医疗事业,不过问老公事业。而且还透露老公公司即将上市,老公无前婚史,育有一女。

  网曝张雨绮和老公袁巴元在中秋节晚上因家庭纠纷闹到派出所,过程中张雨绮持水果刀将老公背部划伤,两处长1厘米的切割伤,张雨绮否认持刀,以家庭纠纷进行调解处理。这份记录曝光了张雨绮和老公的信息,而且他们居住在思南公馆83号,网友曝料这里的房价2亿,租金都是二十多万,名副其实的豪宅。

  网友曝料张雨绮的脾气也是很火爆,和汪小菲恋爱的时候互扇耳光,还脚踹王全安的汽车,这次更是持刀伤老公,曾经自嘲看男人的眼光差,这次夫妻打架为的是家庭琐事,而且还是中秋团圆节,并且是三个孩子的父母,至于动刀吗?

  两口子吵架闹到派出所这是有多激烈,何况两人因为家庭琐事吵架,据称是张雨绮持刀伤老公,但张雨绮否认,而且现场找不到刀具,看来张雨绮还是头脑比较清楚。

  老公是富商,而且公司要上市,又住在价值上亿的豪宅,生了龙凤胎,张雨绮的人生应该圆满了,她生完孩子不久好像就上《吐槽大会》,整个人还没有完全恢复,显得有点丰腴。不知道两人是为什么家庭琐事争吵,关键是在万家团圆的中秋节吵架,这个就有点难以理喻了。夫妻吵架很正常,但是闹到派出所就不那么简单了。

  大家可能关注到张雨绮和老公为什么要动刀,但也有很多网友认为当事人的个人信息被曝光不应该,这完全属于侵犯个人隐私,住址,两个人的职业年龄工作单位等信息都被曝光,而且还发在网上,当事人应该找主管部门理论。


文章关键词:张雨绮 持刀 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 张雨绮回应与前夫复合:单身女人能接受任何人追

    11月27日,张雨绮[微博]在微博发文,回应与前夫袁巴元复合传闻:“一个单身女人是可以接受全世界单身男人的追求的 ,包括她的前夫。”她还配上一张自己的照片,照片中的她坐在栏杆上,晃着双脚,十分可爱。

  • 张雨绮离婚真相曝光:不是感情问题 而是房产、

    张雨绮持刀伤夫的消息自昨天曝光后便不胫而走,微博热搜榜更是被张雨绮持续占据。此事热度还未完全消退,今天又曝出一条更令人意想不到的消息,那就是张雨绮透过经纪人宣布和袁巴元协议离婚了。

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有