新闻中心 > 焦点图 > 正文

C罗09年美国强奸案细节又被曝光 受害人要求重审!

2018年09月29日16:15  来源:网易体育

5034

网易体育9月29日报道:

在一年半之前,德国《明镜周刊》曝光了2009年C罗在美国的一桩强奸案,当时C罗用35万美元封口费让自己逃离了牢狱之灾。如今,《明镜周刊》又给出了新说法。当时选择匿名的受害人,如今主动站了出来。【C罗直播时疑似回应:媒体又说啥假新闻了?他们想蹭我热度】

《明镜周刊》重提C罗“强奸门”

这名受害人如今34岁,她名叫凯瑟琳-马约尔加。9年前选择拿钱闭嘴的马约尔加,如今选择公布真相。马约尔加告诉《明镜周刊》记者,C罗是从“后庭”强奸她的。在C罗实施强奸时,她多次乞求葡萄牙人停下,但C罗却一直问她“疼不疼”。

马约尔加还透露,在完成强奸之后,C罗又跪在了她的面前。C罗乞求她的原谅,并表示自己“99%是个好人”,只是“这剩余的1%导致发生了他也无法解释清楚的事情”。

9年前,马约尔加已经拿到35万美元并选择闭嘴。如今,她为何又站了出来?其新律师表示,马约尔加并不是想要再拿一笔钱,而是希望在自己勇敢站出来之后,可以鼓励其他受到C罗性侵的女性也挺身而出。律师还指出,马约尔加在9年前达成封口费协议时,还处在被强奸后的阴影中,她当时并不处在完全正常的状态下,她现在要求重审此案!

C罗律师已发表声明回击

在此事被曝光后,C罗律师很快发表声明称,《明镜周刊》的虚假报道极大影响了C罗形象,他们准备控告《明镜周刊》。这场一度被埋葬在封口合同中的强奸案,近期必将成为围绕着C罗的一大新热点!

文章关键词:C罗 强奸案 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有