新闻中心 > 大事件 > 正文

大象模特天团亮相中原珠宝城 商户纷纷求合影

2018年10月01日15:05  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 刘磊)9月26日,位于郑州市紫荆山路与东大街交汇处的中原珠宝城迎来了8位“神奇女侠”。她们就是最近火遍火车站商圈,霸屏郑州人朋友圈的——大象模特天团。

 

虽然并未地处火车站商圈,中原珠宝城依然被大象模特天团的火爆所吸引,本次主动邀请大象模特天团前来巡游,就是为了借模特小姐姐们的火热势头引爆中原珠宝城的节日氛围。

    与火车站周边商圈不同,大象模特天团在中原珠宝城的这次亮相属于首秀,当神奇女侠们出现在中原珠宝城内,立即引发了商户们的围观和热论。
“这是大象模特天团,专业的就是不一样,气质真不赖。”“你去给领队的说说,让模特们来咱店里合个影呗。”当记者走进中原珠宝城,入耳的都是诸如此类的话语。看到模特们在商场内巡游,商户们纷纷拿起了手机,拍照的,求合影的,大家纷纷被模特小姐姐们的气质所吸引。

记者注意到,当大象模特天团在中原珠宝城门前合影时,十字路口开车的、骑车的、还有走路的市民们,都纷纷驻足围观,如果不是小姐姐们及时合完影走进了商场,正在修路的十字路口怕是会引发一场交通拥堵。
26日当天,大象模特天团的脚步走遍了中原珠宝城三层的每一家商户。期间,模特们被不同的商家争相邀请,要求在他们的铺位前合影,其中一位姓王的老板向记者说道:“这么多专业模特,平时请都不一定能请到,今天免费的大好机会,一定得在我们店里合个影,我要发朋友圈,烘烘人气。”

跟随大象模特天团的步伐,记者也走遍了中原珠宝城的大小商铺。记者发现,总楼层三层,总面积约12000平方米的中原珠宝城,是一家集黄金、铂金、银饰、翡翠、白玉、彩宝、珍珠、琥珀、文玩、首饰个性定制加工及首饰包装、柜台设计、珠宝灯具、珠宝物流为一体的综合性珠宝交易市场,市场内共有100余家品牌商户,力争打造中部地区最专业的综合性珠宝交易中心和集散地,并成为珠宝产业文化的交流圣地。

中原珠宝城一位负责人告诉记者,他们邀请大象模特天团来到商场内巡游,就是看中了大象模特天团的人气,希望能够在中秋、国庆双节之际,为中原珠宝城带来更多青春时尚的元素以及双节的火热氛围。
该负责人表示:“大象模特天团不仅有热度,更有专业度,借此机会,商户们不仅可以形成更有效的品牌扩散,更因此接触了一个更加专业化的模特团队,为今后商户们的商业需求提供了一个不二的选择。”

文章关键词:大象模特天团 中原珠宝城 商户合影 亮相 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 大象模特天团玩跨界 转战“金多银多”狂吸睛

    近期,一个名叫“大象模特天团”的团队在郑州火车站周边商圈内掀起了一阵热辣模潮,不仅让火车站周边商圈的商户们热评不断,如今,她们更是受邀转移阵地,再战郑州“金多银多珠宝广场”,从“服装圈儿”跨界到了“珠宝圈儿”。

  • 大象模特天团现身银基商贸城 强强联手提供极致

    最近,“大象模特天团”在火车站周边可谓是家喻户晓,从9月15日起,持续近半个月的走秀活动,让周边商圈的商户们纷纷把他们与模特小姐姐们的偶遇当做了饭后谈资。这不,9月27日,8位“神奇女侠”就出现在了火车站银基商贸城,所过之处,商户、客户无不为之侧目。

  • 【模特日记】模特高冷不敢撩?小姐姐为你揭秘模

    本期的女主角慧慧从事模特行业已经三年时间了,身高175cm,体重只有50kg的她可是个十足的小吃货。

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有