新闻中心 > 大事件 > 正文

十一黄金周收官 大上海城黄金周时装秀余热未断

2018年10月10日12:34  来源:映象网

5034

  10月8日,距离10月2日开幕的大上海城黄金周时装秀已近一周时间,该时装秀经过前期筹备,中期黄金周美女帅哥模特走秀展示,后期商户和顾客的反馈,取得了明显成效,吸引了社会各界的关注。

  目前,虽然时装秀已结束,但该活动的影响并未停止。10月8日,记者随机走访了商场了几个商户,她们对该活动都记忆犹新,并希望以后多举办这样的活动。

  据了解,此次时装秀由大上海城购物中心联合商户举办,郑州仟吉文化传媒有限公司、中原星模圈承办。该活动已于2018年10月2日完美开幕。热播剧《扶摇》-唐易中扮演者阿爆(陈俊宇)也来到了现场,为本次时装周点赞并给他的粉丝们送上了祝福。

  活动开办过程中,男女模特携贝佳人、锋燕、Building beruty、首尔故事、新升流派等品牌今年主打款式亮相;帅哥美女网红穿梭在大上海城和大家一起吃喝玩乐引导体验式购物新时尚;嘻哈小天王杨洋的B–box和精彩的魔术表演更是将节日的气氛推向高潮。

  作为此次活动的主办方——大上海城,在此次活动中,向大家充分展示了她的年轻与活力,以及她自身的网红文化。“北方有佳人,绝世而独立,一顾倾人城,再顾倾人国”。大上海城作为二七商圈的重要一员,这是对其网红文化的真实写照。正是这一激情点燃,让顾客体验到了不一样的大上海城。


文章关键词:十一黄金周 收官 大上海城 时装秀 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有