新闻中心 > 热点 > 正文

吴亦凡新专辑第三支中文单曲《悟》封面曝光

2018年10月11日14:06  来源:环球网

5034

  10月11日,吴亦凡在个人社交平台曝光新专辑第三支中文单曲《悟》封面,并配文“Wu要来了”。新专辑第三支中文单曲《悟》,是吴亦凡姓氏“吴”的谐音字,代表他独一无二的音乐个性和专属音乐态度。同时这首歌也是吴亦凡对生活的解读,在历经深刻感悟之后,他通过音乐表达自己真实无畏的态度。《悟》是吴亦凡新专辑第三支中文单曲,由吴亦凡一人完成作词并参与作曲及制作。

  吴亦凡新专辑第三支中文单曲《悟》封面今日曝光,歌曲名的“悟”字采用中国书法字样,位于封面正中间;吴亦凡置身于高山之巅,身后伫立一座独具中国风的楼阁,周围红色云雾缭绕,一种“会当凌绝顶,一览众山小”的人生顿悟感跃然纸上。

  继此前出席2018 iHeartRadio MMVAs,斩获“Fan Fave New Artist”奖项后,昨日吴亦凡受邀出席了2018年全美音乐奖,吴亦凡的音乐实力又一次获得国际肯定!据悉,新专辑第三支中文单曲《悟》将于北京时间10月12日中午12点全网上线。同时,备受期待的新专辑将于2018下半年全球发行!


文章关键词:吴亦凡 新专辑 中文单曲 《悟》 封面曝光 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 吴亦凡“新说唱”变温柔,孙燕姿首当音乐导师

    每年6、7月都是暑期综艺争奇斗艳的狂欢时节。《中国新说唱》四组制作人强势回归,用更严苛的淘汰制再次掀起说唱热潮;《明日之子水晶时代》全面升级为女生版,孟美岐、毛不易坐镇星推官席位;而《中国好声音》也将如期开唱,虽然周杰伦缺席,但李荣浩和王力宏的加盟却为节目注入更多全新期待。

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有