新闻中心 > 大事件 > 正文

亿德风尚童乐坊《5763》郑州赛区圆满落幕

2018年10月18日09:25  来源:映象网

5034

  10月13日下午,童乐坊5763少儿才艺大赛郑州赛区第二场晋级赛表演赛在郑州万科广场举行。本届童乐坊《5763》是由亿德风尚文化传媒有限公司主办(亿德风尚文化传媒作为一家集电影拍摄、少儿栏目录制、音乐电视制作,大型赛事活动策划。模特明星代理、媒体资源对接、文化活动交流、演艺活动执行、品牌行销推广、舞美工程设计等为一体的综合性少儿文化传媒服务机构),由童乐坊栏目中心承办,感谢万科广场对本次大赛场地的支持,感谢汉玺产业集团对本次大赛的全程赞助。同时也感谢《视界宝贝》、《冲刺吧宝贝》、《全能星宝贝》、《伴我童行》卫视栏目对大赛的支持!

  活动现场,签约小主持人张滢亮相舞台,签约尹尹童星带来了开场秀, 童星王雅琳、石金山、孙可为、张雅琦、王翊、李冰艳、邢舒涵、尚美辰、王琪、程渤昊、杨靖豪、王华文、杨梅婷现场嘉宾表演,当天的表演赛共有200位经过前期筛选后产生的优秀选手参与,评委阵容也非常强大,包括香港导演罗棋,张永坤,杨志坚、何鹏飞等,多位评委进行了严格评选打分。三位导演莅临郑州不仅仅是为我们5763全国少儿才艺大赛做评委,也为了给亿德风尚即将推出的3部电影以及童乐坊少儿成长剧《骄傲少年》选取小演员,经过三个小时的比拼,最终有70位选手直接晋级郑州赛区决赛。据悉,郑州赛区比赛报名现在依然在持续进行中。郑州赛区比赛将分为报名,视频筛选,表演赛,复赛,决赛等多个阶段。决赛产生出的优秀选手将参加免费的集训组合将重庆的全国总决赛,届时,他们也将接受明星嘉宾的考验。

  据亿德风尚传媒负责人郝黎娜表示,此次比赛他们力求选出能代表全国的童星,在舞台表现,语言表达,才艺展示方面综合素质较高的优秀苗子,除了参加总决赛之外,也将为他们提供影视剧拍摄,练习生训练营,比赛等众多平台,为他们今后的发展提供多种可能。


文章关键词:亿德风尚 童乐坊 郑州 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有