新闻中心 > 大事件 > 正文

唐嫣罗晋月底大婚?工作人员:还不方便透露太多

2018年10月23日16:25  来源:凤凰网娱乐

5034

  唐嫣、罗晋

  近日,网传唐嫣、罗晋好事将近。10月23日,唐嫣工作人员现身机场,被问到婚讯一事,工作人员表示还不方便透露太多。

  

  唐嫣、罗晋

  近日,网传唐嫣和罗晋好事将近,更有爆料者晒出疑似婚庆公司工作人员的对话图,说是据公司内部消息,唐嫣、罗晋确要举行婚礼,且二人的婚礼策划方案已出。

  就该方案显示,从线上互协到线下推广,到婚礼各种细节安排均十分详尽,且曝光二人婚礼定于10月25日举行。


文章关键词:唐嫣罗晋 大婚 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有