新闻中心 > 大事件 > 正文

宋茜发文疑回应雪莉谈退出f(x):走好无悔

2018年10月26日12:08  来源:新浪娱乐

5034

  10月25日晚,宋茜[微博]微博发文疑似回应雪莉谈退出f(x)组合一事,她写道:“每个人都有自己想要走的路和必须要走的路,不要停下脚步,走好,无悔。I'm fine。”据悉,近日,韩国艺人崔雪莉又登上微博热搜榜,原因是崔雪莉在某节目中再次谈到退出fx的言论,她表示“自己很小就开始演艺生涯,过早的成熟使得周围人都不把她当小孩,而自己也一直生活在压力和恐惧中,看不到未来。直到有一天她问自己“为什么在做这个事情?为什么要做这个事情”,才意识到正在做的事情并不适合自己,之后就决心退出组合。”也因此言论遭到了韩网友的炮轰。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“多爱一点自己,抱抱我们的大队长!”“无悔,你还是那么的善良。”“尊重你一切的决定,尊重你的朋友和所走过的路,你会越来越好!”(我是弥尔)


文章关键词:宋茜 雪莉 退出f(x) 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有