新闻中心 > 电影 > 正文

《进击的巨人》将翻拍好莱坞版 豪华制作班底公布

2018年10月30日15:41  来源:新浪娱乐

5034

  《进击的巨人》漫画

  据日本媒体报道,谏山创的漫画《进击的巨人》2009年开始连载后深受读者喜爱,多次获奖,不仅改编电视动画和剧场版,还推出了真人影视剧,据日本讲谈社10月30日消息称,好莱坞将推出真人电影,由《小丑回魂(It)》的导演安德斯·穆斯切蒂(Andres Muschietti)执导。

  《进击的巨人》中,世界上出现了人类的天敌“巨人”,人类为了自保建起巨大围墙,然而超大型巨人的出现又打破了平静,主人公艾伦加入训练兵团,向巨人发起挑战。

  日本在2015年推出《进击的巨人》真人版,由人气男星三浦春马主演。好莱坞版确定由知名恐怖片导演安德斯·穆斯切蒂执导,他还曾执导过《太空堡垒(Robotech)》、《妈妈(MaMa)》等影片,制作人由《哈利·波特(Harry Potter)》、《地心引力(Gravity)》等作品的大卫·海曼(David Heyman),出演《HEROES》系列的演员冈政伟,以及导演的姐姐、多次参与他电影制作的芭芭拉·穆斯什蒂(Barbara Muschietti)担任,制作发行公司是华纳兄弟影片公司,影视制作由《哈利·波特》系列的Heyday Films公司负责,编剧、演员和拍摄时间目前未定。

  另外,原作者谏山创以及制作团队的采访将在《进击的巨人》连载杂志《别册少年杂志》12月号刊登。原著漫画将于12月7日发行单行本第27卷,2013年推出的电视动画版今年七月播出第三季。(布布)


文章关键词:进击的巨人 翻拍 好莱坞版 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有