新闻中心 > 热点 > 正文

《星月夜》公益电影节发布会在郑州市粤海酒店举行

2018年11月08日14:31  来源:映象网体娱频道

5034

 

  《星月夜》公益电影节发布会在郑州市粤海酒店举行

  11月5日,《星月夜》公益电影节发布会在郑州市粤海酒店举行。

  据了解,电影发布会由河南海容美业携广州优可国际共同筹办。河南海容美业董事长孙劲松、广州优可国际董事长李文燕、《星月夜》公益电影总导演梁善峻、副导演林大雁、出品人庄宇、主演董阳、王子建、张强等嘉宾出席了此次发布会。

  

  发布会现场

  发布会上,导演梁善峻先生和优可国际董事长李文燕女士等嘉宾回答了现场记者的提问。

  导演梁善峻介绍,公益电影《星月夜》主要讲述了一个富二代青年,找到自己社会价值观的一个心路历程故事。拍摄《星月夜》电影的初衷,是为了呼吁现在的年轻一代,对社会做出更多的贡献。同时,也通过电影来唤起大家对留守儿童的关爱,对青少年成长的帮助。

  优可国际董事长李文燕称,“爱需要传递,爱需要分享”,希望通过这个公益电影影响更多的人,让更多的社会人士关爱和帮助这些贫困儿童。

  海容美业董事长孙劲松表示,“大爱和诚信”是海容美业的企业使命,怎么能做到“穷则独善其身,达则兼济天下“,真正能为构建和谐社会贡献些许微薄之力呢?优可的公益电影《星月夜》给了他们一个契机,让他们能带动更多的人共同关注弱势群体,把爱落地。


文章关键词:星月夜 公益电影节 发布会 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有