新闻中心 > 红人馆 > 正文

陈怡霏

2018年11月21日14:05  来源:映象网

5034

  中文名:陈怡霏

  英文名:Kitty

  别名: 妙妙

  性别:女

  民族:汉族

  血型:B型

  身高:138cm

  体重:31kg

  出生日期:2008年4月16日

  属相:鼠

  星座:白羊座

  爱好及特长:朗诵、主持、表演、走秀、唱歌、跳舞、看书

  人生格言:机会不留给有准备的人,机会只垂青已经准备好的人!

  【经历及获奖情况】

  • 2015年5月,参与的舞蹈《小脚丫》获得河南省六一晚会金奖;

  • 2016年,参演中国首档少儿卡通电视系列剧《梦城堡》并担任主持;

  • 2016年1月,歌曲《淘宝贝》参加“童心蓓蕾”河南省少儿春节联欢晚会的录制;

  • 2016年5月,获得《新丝路•新童歌》第12届中国少年儿童歌曲卡拉OK大赛铜奖;

  • 2016年6月,参加全国《乌龙院》小演员选拔获得河南省优秀奖;

  • 2016年10月,参与的舞蹈《传承》被选入中央电视台《大手牵小手》重庆站的录制,有幸和鞠萍姐姐,黄炜哥哥、红果果、绿泡泡同台演出;

  • 2016年,主持 “怡君艺术”汇报演出、“天籁童声”汇报演出、“依恋舞蹈”电视台专场汇报演出等;

  • 2016年,参与焦作电视台《快乐成长》栏目的拍摄录制;

  • 2015--2018年,连续三年担任《焦作电视台少儿春晚》主持人及焦作电视台各类少儿专场、专栏节目小主持人;

  • 2017年1月,参加《2017年焦作市春晚》语言类情景剧《瑞雪除夕夜》的演出。;

  • 2017年5月,参加全国《曹灿杯》朗诵比赛获得省一等奖;

  • 2017年5月,在全国青少年媒介素养教育系列活动之“小小演说家”中荣获焦作市一等奖;

  • 2017年6月,参加中央电视台《最野假期》选拔,进入全国前九名;

  • 2017年6月,参加焦作市《庆祝建党96周年颁奖典礼》出演情景剧《榜样的力量》;

  • 2017年7月,参加市消防支队《庆祝建军90周年联欢晚会》,出演情景剧《警营夜话》;

  • 2017年8月,参演由CCTV中国微电影频道、中国儿童电影网等联合摄制,赵世磊执导的儿童系列电视剧《爆笑唐朝》中,饰演《四菜一汤》中灵儿;

  • 2017年8月,主持《明日之星》专场汇报演出;

  • 2017年8月,参加“中国城乡小记者”获得一等奖;

  • 2017年11月,参加亚洲时尚模特大赛获得中国区少儿组金奖;;

  • 2017年12月,参加市小学生“朗读吧,少年”获得小学组一等奖;

  • 2018年1月,参加市《武陟县春节联欢晚会》,出演情景剧《家》;

  • 2018年3月,参加市《纪念“三八”国际劳动妇女节108周年颁奖晚会》,出演情景剧《贴心嫂子》、情景合唱《孝亲敬老歌》;

  • 2018年4月,成为马来西亚国际时装周VICKCY-Z发布会特邀模特;

  • 2018年4月,成为北京时装周VICKCY-Z千星秀特邀模特,荣获世界吉尼斯荣誉证书;

  • 2018年4月,参加第四届曹灿杯朗诵比赛,获得市一等奖,和省总决赛一等奖;

  • 2018年6月,参与拍摄中华经典故事之《画蛇添足》;

  • 2018年6月,参加焦作市学习“榜样的力量”--《庆祝建党97周年表彰晚会》,出演情景剧《温馨车厢》;

  • 2018年7月,参加UNCMC国际少儿模特大赛河南总决赛“魅力之星”;

  • 2018年8月,参加“书香焦作•小小领读者”获得二等奖。


文章关键词:陈怡霏 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗? 布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有