新闻中心 > 红人馆 > 正文

王思元

2018年11月21日14:07  来源:映象网

5034

  姓名:王思元

  性别:女

  出生日期:2008年1月11日

  身高:144cm

  体重:35kg

  特长: 舞蹈、声乐、走秀、影视、表演、主持等。

  2017年为“星星火炬”代言,被组委会评选为2018“榜样少年”。

  她在艺术的道路上不断前行,取得了骄人的成绩。在中国好少年星光奥斯卡全国优秀艺人总决赛中连续几年摘得声乐、舞蹈、诗歌朗诵语言类节目的金奖;全国少儿艺术精品展演活动中荣获最佳演员奖;喜梦宝杯·金娃奖河南赛区总决赛歌舞类一等奖;2017中国超级童模大赛河南赛区超级童模奖;山东电视台KSD国际少儿模特大赛最具形象奖、优秀童模奖;亚洲少儿艺术人才国际大赛金奖。

  参与过中央电视台少儿频道《大手牵小手》、央视《开门大吉》、CCTV央视《暑假七天乐》、湖南卫视《龙的传人》等节目的录制。多次参与各类才艺大赛的演出、主持和代言。参演电影有《我不是小偷》、《拳皇2017之爆笑江湖》、《难忘乡情》、《我有个妹妹叫彩虹》、《中国太极之太极宗师》、《煽风点火》等。


文章关键词:王思元 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗? 布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有