新闻中心 > 红人馆 > 正文

王钰茹

2018年11月21日14:12  来源:映象网

5034

  姓名:王钰茹

  性别:女

  出生日期:2010年1月25日

  身高:136cm

  体重:27kg

  个人宣言:

  我来自美丽的古都开封,在这片中原古都人才辈出热土的熏陶下,成就了多才多艺的我。

  我喜欢杨丽萍阿姨在舞台上的纯净柔美、如诗如画,所以我更热爱舞蹈。

  我羡慕崔永元、撒贝宁的侃侃而谈,所以我爱播音主持,我也爱美术和歌唱,也许是上天赋予给我多种才艺,才让我多才多艺。

  我热爱艺术,我愿意用艺术去表达我对生命的热爱和诠释我对人生的理解,多年的历练和付出让我收获多多。

  2015年《芽芽的儿歌》独舞荣获小桃李杯青少年舞蹈大赛金奖 。

  2016年《我爱妈妈》独舞荣获小桃李杯青少年舞蹈大赛金奖。

  2017年《爱莲说》独舞荣获小桃李杯青少年舞蹈大赛金奖,《追逐梦想》银奖。

  2018年参加桃李杯搜星中国全国青少年舞蹈大赛《瑶山彩云飞》特金奖。

  2018年参加《儿童百部公益电影》选拔赛顺利晋级。

文章关键词:王钰茹 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有