新闻中心 > 大事件 > 正文

李雨桐连续发文讽刺薛之谦伪君子,还爆料其与李小璐等女星有染

2018年11月28日11:26  来源:腾讯娱乐

5034

  都说男儿有泪不轻弹,不过就在近日,薛之谦在某节目上发表感言时,谈到感慨处,竟然痛哭落泪。“薛之谦哭了”一度登上热搜。

  

  薛之谦说:我不太愿意去解释什么,但是大家可以欺我辱我,甚至可以不听我的音乐,我相信我的故事有一天会被别人看见,会让大家知道真相的,不急。

  

  全世界都知道薛之谦是一个有故事的人,最广为人知的故事便是前女友李雨桐血泪控诉其骗财骗色,婚内出轨。一段故事最终演变为事故一场,最终仍是一地鸡毛。他这里所说的故事女主角是不是李雨桐,没人知道。因为他之前曾经说过,把爱情拿出来撕,是世界上最不堪的事情。

  

  刘德华说,男人哭吧哭吧不是罪,李雨桐可不是这么认为。11月28日凌晨,她连续发文。

  “伪君子你哭什么哭啊!你和李小璐的事情非得被爆出来才甘心吗?”她先是直斥某人是伪君子,后面这句“你哭什么哭啊”摆明了是在向薛之谦发起又一回合的挑战。而且,这次直接点名薛之谦和李小璐也有故事!

  

  热评则是一位吃瓜不怕事儿大的“知情者”煽风点火:这绝对是实锤!在剧组工作听过一些人饭后谈资。小姐姐别把自己憋坏了。想说就说,想骂就骂,但还是希望小姐姐脱离这些破事 自己过得更好。还有人回应:“别爆了吧,考虑一下亮哥。”

  

  早在今年6月份,李雨桐就曾言之凿凿曝光过某人不但要睡她的闺蜜,还和李姓女艺人发生过关系,但是后来被发现了。

  

  当时就有若干网友对号入座,认为某人是薛之谦,李某则是李小璐。理由则是两人之前曾经一起出演过《我们的少年时代》,片中有过吻戏,而且该剧进行宣传期间,作为监制的郭敬明还在现场爆料,薛之谦一直建议郭敬明加吻戏,每一集都要加。

  

  

  

  其实,就在今年6月17日,也就是李雨桐关于薛之谦和李姓女艺人的绯闻引爆次日,薛之谦所在公司就已经发声辟谣。声明中指出,因某网红博文的诱导和影射,部分媒体未经求证就对号入座。其中关于薛之谦的言论纯属胡乱猜测、捏造事实、恶意诽谤。并要求相关侵权者赔礼道歉,保留采取进一步法律行动的权利。

  

  另外,李雨桐除了实名爆料李小璐之外,还爆出薛之谦和拼音首字母为zl和cb等一堆明星有染,连知名大V留几手都前来围观:

  

  该条爆料也引发了新一轮的猜测,有人猜测zl和cb是与薛之谦合作过的女星张某和陈某。被李雨桐爆料的两位字母女星,怎么就和薛之谦牵扯上了关系?

  

  虽然李雨桐最后放出狠话:“善有善报,恶有恶报,真相总会大白,每个人都应该为做过的事负责”但网络毕竟不是法外之地,此前侮辱诽谤李小璐出轨的若干网友已经遭到法律的制裁,李雨桐作为有着200多万粉丝的金V博主,不但顶风作案,还直呼李小璐其名,这次她恐怕是麻烦大了!吃瓜群众们看看热闹就好,还是不要继续传谣了!

文章关键词:李雨桐 薛之谦 李小璐 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有