新闻中心 > 大事件 > 正文

陈羽凡与妙龄女性一同吸毒被抓 知情人:是同居女友

2018年11月28日15:28  来源:网易娱乐

5034

  平安北京通报陈羽凡吸毒被捕

  11月28日,有网曝消息称歌手羽凡因吸毒被抓。之后,羽凡本人及其公司分别通过微博报平安,怒斥网上流传的谣言不实。然稍晚时候,“平安石景山”官博速报有43岁男性歌手同25岁的女性何某一同因吸毒被拘留。“平安北京”转发该微博并用羽·泉经典歌名配文“毒品,让‘最美’凋零”。无论从“43岁男歌手”身份还是配文陈羽凡所在的羽·泉组合歌名,似证实被抓歌手就是羽凡。

  今日早些时候,就另有爆料称同羽凡一起被抓的还有他同居多年的女友。“平安北京”通报释出后,有知情人士向媒体透露,通报中所提及的“何某”是羽凡同居多年的女友,在一起很久了。


文章关键词:陈羽凡 吸毒 同居女友 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有