新闻中心 > 大事件 > 正文

医院人员曝张柏芝25日产下一子,新男友是歌手梁钊峰

2018年11月30日12:13  来源:腾讯娱乐

5034

  导语:30日凌晨,养和医院的医护人员曝出张柏芝在25日平安产下一个儿子,孩子的父亲是一位香港歌手,名为梁钊峰。

  11月29日,港媒爆料张柏芝秘密产下第三胎,地点为香港养和医院,而张柏芝目前的两个儿子也正是在这家医院出生。当天下午,张柏芝母亲现身医院遭到记者围堵,不过她快步离开,只匆匆的解释了一句“只是来看病”。

  

  

  有网友扒出了张柏芝在今年5月份现身某活动的照片,当时已经可以看到小腹有隆起的样子,而她也曾经在INS上公开发言称“2018年要生个宝宝”。

  

  

  张柏芝突然被传生三胎,孩子的父亲是谁引发了许多网友猜测。据香港媒体报道,张柏芝的神秘男友是一位新加坡的65岁富豪,二人在今年数次传出绯闻,甚至张柏芝母亲也曾在3月份时表示的确有一位新加坡的富豪在追求张柏芝,还夸赞对方脾气好会疼人。

    

  不过在30日凌晨却有知情人曝出了不一样的说辞,据悉该消息是由养和医院的医护人员曝出,称张柏芝在25日平安产下一个儿子,孩子的父亲并非“65岁富豪”,而是一位香港歌手,名为梁钊峰。

  

  

  张柏芝和梁钊峰早在13年时就曾传出过“姐弟恋”的绯闻,不过当时双方对此都进行了澄清,否认了恋情。但是,梁钊峰曾在25日时晒出了一张疑似在医院的照片,似乎又为这一消息增添了实锤。

  

  

  张柏芝和谢霆锋离婚后一直是一个人抚养着两个孩子,单亲妈妈的艰辛让许多粉丝心疼,反观谢霆锋和王菲又重新走到了一起,所以这次张柏芝被传出有了新恋情再度生子,许多网友也是纷纷送上了祝福,希望她的余生能够幸福。

文章关键词:张柏芝产子 新男友 梁钊峰 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有