新闻中心 > 大事件 > 正文

相约暖通空调杯,打造融合大平台

2018年12月05日14:11  来源:映象网

5034
相约暖通空调杯,打造融合大平台

  2018年12月2日,河南省第二届“暖通空调杯” 健身运动会在河南工业大学嵩山路校区羽毛球馆隆重举办并圆满结束!本次公开赛由河南省土木建筑学会暖通空调专业委员会,河南省制冷学会空调热泵专业委员会,郑州市暖通空调节能学会发起主办,并由科宇环境、麦克维尔、顿汉布什、海信日立和海尔中央空调共同协办。据悉,此次运动会还得到暖通空调行业内9家支持单位的赞助。

相约暖通空调杯,打造融合大平台

  暖通空调行业体育健身运动会,在河南省土木建筑学会暖通空调专业委员会主任委员李红霞女士的致辞中拉开帷幕,并汇聚了河南省暖通空调行业内的运动健将。赛事规模空前,分别为来自“设计与高校组”、“建设与运营组”、“空调制造与安装组”的30支羽毛球队伍和24支乒乓球队伍、一支专业裁判团队以及组委会服务团队等,人数达400人之多。乒乓球为“三人制”团体赛,羽毛球为“四羽轮比”团体赛,通过三个组别的小组赛,选拔出优胜团队进入总决赛。

  活动以“健康运动你我共享,绿色节能合作共赢”的宗旨,在激烈的比赛中,获得圆满的成功。

  次日,由河南省土木建筑学会暖通空调专业委员会,河南省制冷学会空调热泵专业委员会,郑州市暖通空调节能学会发起主办,并由科宇环境、麦克维尔、顿汉布什、海信日立和海尔中央空调共同协办。开展河南省暖通空调制冷学术年会并举行河南省第二届“暖通空调杯” 健身运动会颁奖仪式。

  在热烈的掌声当中,活动取得了圆满的成功。同时,我们也期待着下一届的“暖通空调杯”与您不见不散!


文章关键词:暖通空调杯 融合 羽毛球 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有