新闻中心 > 热点 > 正文

跨年狂欢之夜 人气艺人拼唱功

2018年12月25日15:04  来源:郑州晚报

5034

  各大卫视跨年演唱会即将亮相 跨年狂欢之夜 人气艺人拼唱功

  TFboys组合将带来跨年表演和新年祝福

  2019年即将到来,目前,几个卫视的跨年演唱会已在紧锣密鼓的筹备中,近日也陆续“官宣”了跨年演唱会的举办地点、播出时间和大批艺人名单,他们会在跨年狂欢夜带来怎样酷炫的表演,让人好奇。

  湖南卫视 

  展现“音乐发动机”的能力

  今年湖南卫视跨年演唱会主视觉核心创意理念为“音乐发动机”。据悉,这场演唱会将在广州举行,并于12月31日晚在湖南卫视现场直播。湖南卫视确认,TFboys组合将带来“最精彩的一场跨年舞台秀”,为观众献上诚意满满的跨年表演和新年祝福。冯绍峰、朱一龙、杨紫、杨钰莹、谭维维将加盟此次跨年演唱会,为观众献上各具风格的歌曲演绎。

  此外,《亲爱的·客栈》《声入人心》《我家那小子》等热门综艺的嘉宾也将加入跨年阵容中。

  江苏卫视

  唱响“用奋斗点亮幸福”

  据悉,今年江苏卫视跨年晚会将于12月31日在澳门举行,主题是“用奋斗点亮幸福”,目前已经公布了一批嘉宾阵容。

  记者了解到,蔡依林、周华健、朴树、陈伟霆、汪苏泷、毛不易、刘维、李荣浩等均确认加盟江苏卫视跨年夜。而李宇春今年会再次登上江苏跨年演唱会的舞台,并作为零点嘉宾压轴首唱新歌。

  浙江卫视

  “跑男团”齐聚领跑

  浙江卫视“领跑2019”演唱会定档12月30日在深圳举办。此次,“领跑2019”演唱会的全体嘉宾将化身“追梦领跑人”,组成青春领跑队、热血领跑队、梦想领跑队、能量领跑队、信念领跑队、情怀领跑队六大阵营。

  据悉,《奔跑吧》“伐木累”邓超、Angelababy(杨颖)、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、鹿晗也全员亮相,将化身“热血领跑官”齐聚“领跑2019”演唱会现场。莫斯其格


文章关键词:跨年演唱会 跨年狂欢夜 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷 孩子被母亲抱走 网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有