新闻中心 > 热点 > 正文

岳云鹏将三度登春晚?岳云鹏:今年已签保密协议

2019年01月02日11:27  来源:新浪娱乐

5034

  岳云鹏 孙越

  12月31日晚,岳云鹏孙越重庆跨年专场演出现场,有观众询问岳云鹏今年是否会再上春晚,岳云鹏回答:“今年已经签了保密协议了”。

  岳云鹏孙越重庆跨年专场在重庆人民大礼堂举行,演出现场,台下有观众问岳云鹏今年是否会上春晚,岳云鹏回答:“我参加过两次春晚,都签了保密协议的,关于春晚的事不能说。”随后他又笑着补充:“今年已经签了保密协议了。”疑有望参加今年的春晚。此前,小岳岳曾两次登上春晚舞台。2014年,岳云鹏和蔡明、大鹏、华少一起表演了小品《扰民了你》,2015年,岳云鹏搭档孙越表演了相声《我忍不了》。


文章关键词:岳云鹏 春晚 保密协议 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 《极限挑战5》聚焦饮食文化 王迅岳云鹏上演无间

    本周日21点档,东方卫视《极限挑战》第五季来到重庆站。罗志祥、张艺兴、王迅、迪丽热巴、岳云鹏、贾乃亮集结一堂,进行火锅与串串之间的派系比拼,了解山城美食背后的故事。

  • 佟丽娅岳云鹏《鼠胆英雄》中演CP 郭德纲:没事

    郭德纲郭麒麟父子带来《丑娘娘》等三大项目,张家辉与胡军联手拍摄刘慈欣撰写的剧本《末日拯救》,麦兆辉开发《检察风云》,刘仪伟带来《玩命三日》等三部电影,王传君主演《不老奇事》……

  • 岳云鹏:还在不断摸索“画面”的喜剧

    近日,岳云鹏在接受新华网采访时,谈到他从这些经历中学到的经验,他表示自己一直在思考喜剧的各种形式,并在摸索着跳出专业的限制去驾驭“画面”喜剧。

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有