新闻中心 > 热点 > 正文

今年奥斯卡不设主持人,这并非史上首次

2019年01月10日15:35  来源:新京报

5034

  脱口秀演员凯文·哈特因为不当言论,与奥斯卡主持人位置失之交臂。

  美国时间1月9日,据外媒报道,美国电影艺术与科学学院最终决定,第91届奥斯卡颁奖典礼将不会设置主持人。这也是自1989年第61届奥斯卡之后第二次没有主持人的奥斯卡。虽然没有主持人,但本届颁奖典礼将邀请一些明星在关键节点作为串讲人或表演节目。据悉,第91届奥斯卡将于2月24日举行。

  本来第91届奥斯卡主持人原定的是脱口秀演员凯文·哈特,他本可以是第四位主持奥斯卡的非裔美籍人,但2018年12月,他因为十年前一些恐同言论的推文被人扒出,引起巨大争议,凯文·哈特事后向公众道歉,并表示会退出奥斯卡的主持工作,不想成为娱乐头条,模糊奥斯卡的焦点。奥斯卡也一时无法在短时间内找到合适的主持人,只好选择本届奥斯卡不设置主持人。

  新京报记者 滕朝 编辑 黄嘉龄 校对 危卓 图片来自网络


文章关键词:奥斯 主持人 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有