新闻中心 > 电影 > 正文

郑又铭导演催泪公益短片《不要让他们等太久》首映

2019年01月30日09:55  来源:映象网体娱频道

5034

  青年导演郑又铭携手著名音乐制作人制作人宵上淇,倾力打造2019催泪电影短片《不要让他们等太久》。

  

  2019年1月26日上午,由一带一路(杭州)投资管理有限公司出品,北京上淇天丞文化传播有限公司、河南川禾文化传媒有限公司联合制作的公益短片《不要让他们等太久》首次内部观影会在郑州建业艾米影城举行。

  首映式伊始,杭州一带一路投资管理有限公司郑州办事处主任张婉泽女士讲述了公司对公益事业的支持以及与影片结缘的故事。

  随后,青年导演郑又铭和著名音乐制作人宵上淇分享了影片及同名主题曲的创作初衷和历程。

  观影期间在场观众无不泪流满面,参与内部观影的各界朋友给予影片很高的评价。

  公益短片《不要让他们等太久》将于近日上线,影片呼吁大家多抽出时间来陪陪家人,爱需要表达,不要让他们等太久。

  

文章关键词:郑又铭 催泪公益短片 《不要让他们等太久》 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有