新闻中心 > 热点 > 正文

央视春晚葛优搭档蔡明表演小品《“儿子”来了》

2019年02月02日15:40  来源:新京报

5034

  2月2日,中央广播电视总台2019年春节联欢晚会将进行第五次彩排,这也是除夕直播前的最后一次彩排。

  在此前的彩排中,据新华社报道,1月31日第四次彩排中最受关注的语言类节目紧扣民生热点,描绘百姓生活,将社会热点问题微缩呈现,将严肃主题融入幽默包袱,记录新时代发展步伐。其中,葛优首次亮相春晚,搭档蔡明、潘长江表演小品《“儿子”来了》,拆穿诈骗等违法行为;闫妮、周一围、沈月和爱笑团队领衔小品《办公室的故事》,聚焦到在职场奋力打拼的年轻人,倡导人与人之间的坦诚相待;小品《演戏给你看》鞭挞形式主义、官僚主义不良作风,展示基层反腐成果。此外,2019年春晚还将涌现出大批青年演员,李易峰、朱一龙、陈伟霆、邓伦、王俊凯、王源、易烊千玺、吴磊、江疏影、周冬雨、景甜等都表达了年轻人的活力律动和青春梦想。

  2019央视春晚将继续延用“北京主会场+各地分会场”的直播模式,以三个风格鲜明、各具特色的城市作为春晚分会场。主会场设5位主持人,分会场设6位主持人,在除夕夜陪伴全球观众共度佳节。今年的分会场已定为江西井冈山、吉林长春以及广东深圳三地。


文章关键词:央视春晚 葛优 蔡明 小品 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 2019央视春晚河南元素多

    截至昨天,2019央视春晚已经进行了三次彩排,在目前曝光的节目中,今年的河南元素尽管比去年略有减少,但“抢眼”的镜头依然不少。

  • 央视春晚第一次联排 现场观众反响热烈

    随着春节脚步的临近,全球华人共同期盼的中央电视台《2019年春节联欢晚会》将掀开面纱。作为中央广播电视总台成立后的首个春晚,今年春晚将以“奋进新时代、欢度幸福年”为主题,坚持守正创新,弘扬主旋律、传递正能量,努力营造出欢乐祥和、喜气洋洋的新春氛围,为全球华人献上一道丰盛的年夜大餐。

  • 抖音成为央视春晚独家社交媒体传播平台,携手奏

     1月18日下午,中央电视台与抖音短视频举行新闻发布会,正式宣布抖音将成为2019年中央电视台《春节联欢晚会》的独家社交媒体传播平台,会上公布了2019年央视春晚“幸福又一年”的新媒体行动,

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有