新闻中心 > 热点 > 正文

今日头条“发财中国年”圆满收官:上亿用户共造红包新年俗

2019年02月11日13:45  来源:映象网体娱频道

5034

  春节假期结束,各大互联网公司的红包活动也已抵达尾声。

  今年是今日头条“发财中国年”连续举办的第二年。用户通过集卡、红包雨等方式,分享10亿活动红包。此外还有见面礼红包和拉好友上头条等玩法。

  来自今日头条的官方数据显示,今年的“发财中国年”活动最终获得上亿用户参与。超过5923万人平分了3亿金卡红包,超过1839万人平分了2亿钻卡红包;约4100万人分享了5亿红包雨。此外,活动期间,用户互动换卡次数超过5900万次,北京、成都、上海等城市的用户抢红包最积极。

  

  今日头条相关负责人表示,随着移动互联网的发展普及,抢红包已经成为新年俗中不可或缺的一部分。很高兴今年的“发财中国年”活动获得了众多用户的喜爱。活动虽然结束了,但今日头条带给用户的陪伴和欢乐一直都在。


文章关键词:今日头条 发财中国年 红包 年俗 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有