新闻中心 > 红人馆 > 正文

Angelababy再登《时装LOFFICIEL》开季刊 烟熏妆容大胆独特

2019年02月27日14:38  来源:网易娱乐

5034

  《时装LOFFICIEL》在今日解锁了2019年时装开季封面人物Angelababy,这也是Angelababy第六次登上《时装LOFFICIEL》杂志封面,独特妆容加上人生新阶段分享,率性的散发真诚魅力。

  此次的封面造型和以往又有很大区别,Angelababy大胆挑战暗黑风格,烟熏妆搭配黑色皮质手套性感又优雅,抓人眼球,黑色长卷发带来浪漫风情,薄纱质地的肤色连衣裙又增添小女人的柔美,整体造型复古迷人,仿佛从油画中走出来的。

  

  

  在杂志拍摄中,Angelababy也讲述了很多自己的想法:和很多迷茫的年轻人一样,她也不是从一开始就知道自己想要什么的,而是在慢慢摸索中规划自己的人生。已经三十岁的她对人生也有了很多新的感悟,现在的她更加热爱生活,细心感受人生的每一步。同时,她认为人的一生都一定要心存美好,前行的路上记住最原本的自己。

文章关键词:Angelababy 《时装LOFFICIEL》 烟熏妆容 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗? 布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有