新闻中心 > 大事件 > 正文

李易峰被曝与网红湾湾同游苏梅岛 经纪人给出回应

2019年03月05日11:20  来源:网易娱乐

5034

网红否认与李易峰恋情传闻

  3月5日凌晨,网红湾湾在微博发文否认与李易峰的恋情传闻,称:“完全没有的事!”

  近日,网曝李易峰与网红“Blase湾湾”同游苏梅岛,疑似恋情曝光。3月5日凌晨,女方在微博回复粉丝留言时对此进行了坚决否认,不仅严肃表示:“完全没有的事,我看到也一脸懵逼。”更是晒出了“否认三连”的表情包,称:“我没有,我不是,别瞎说!”

  李易峰经纪人也回应称:“完全是子虚乌有。”

文章关键词:李易峰 网红 湾湾 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 九大主演热血集结就位 李易峰演绎硬气军人

    火箭军题材电视剧《号手就位》日前正式开机并曝光“演员就位”视频及角色海报,九位“新老兵”演员首次集结官宣,集中展示了军营中真实的人物群像。男主角李易峰此番挑战硬气军人形象,展现有血有肉的男儿魅力。

慢新闻

教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实 教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有