新闻中心 > 热点 > 正文

张艺兴名誉权案胜诉 考虑被告家庭情况不要求赔偿

2019年03月05日15:29  来源:新浪娱乐

5034

  3月5日,北京海淀法院发布案件播报,称张艺兴[微博]诉杨某某侵犯名誉权一案已胜诉,判决杨某某向张艺兴赔偿精神损害抚慰金4万元及维权合理开支1万元,合计5万元。

  正文还称:“当庭宣判后,张艺兴代理律师经与张艺兴本人沟通,表示鉴于杨某某在庭前已经发布了诚恳的致歉微博,考虑到法庭查证的其个人及家庭经济困难的实际情况,不再要求杨某某执行该判决给付内容。”

  据悉,1月15日,星权律师所发布案件播报,称张艺兴名誉权纠纷一案原定于2019年3月5日9:30开庭审理,但被告已在收到传票后第一时间向张艺兴公开致歉,并在手写道歉信中表示“我感到特别后悔”。

文章关键词:张艺兴 名誉 被告 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 张艺兴新歌《我不好》上线

    张艺兴新歌《我不好》9日全网上线,据悉这首新歌是张艺兴本人谱曲,好友李荣浩作词,讲述“爱情里的错过”。问及新歌更贴近谁的“爱情故事”,张艺兴笑着说,“李老师的词当然最贴近李老师,我写或许会变成‘我还好’吧!”

  • 张艺兴2019大航海巡回演唱会启航

    音乐人张艺兴2019大航海巡回演唱会日前举办启动仪式。此次巡演是张艺兴的首次个人巡演,将于7月起登陆上海、重庆、南京、北京4个城市。目前上海、南京两场的预售已售罄。

  • 叶璇正式向小默先生前女友道歉,道歉信却是抄张

    从路人缘爆棚到现在的群嘲,叶璇这些年来真让人一言难尽,难道真像道歉信里写的那样“脑子坏掉了”?

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有