新闻中心 > 大事件 > 正文

叶璇正式向小默先生前女友道歉,道歉信却是抄张艺兴黑粉的?

2019年03月06日11:29  来源:腾讯娱乐

5034

  5日中午,小默先生的前女友吕小姐晒出一张照片,并表示“最终结果”。

  

  原来,她晒的照片正是叶璇亲笔写的道歉信。事情的源头,便是小默先生。

  

  2015年叶璇和小默公开恋情后,各种花式秀恩爱。但她公开恋情不久,就有人向关八爆料,称Y女星男友X先生脚踏几条船,有图有真相,而时间都是4月份!而叶璇自己跳出指责关八和小默先生的前女友炒作,并在微博表示男人提出分手,是因为女方不够优秀。她还直接公开自己男友前女友的真实姓名,骂其造谣生事。

  

  被叶璇公开姓名开撕后,小默先生的前女友吕小姐直接写一篇《珍爱生命,远离渣男》文章回应此事。她在文中澄清自己的身份,并指小默先生劈腿全过程。

  

  叶璇继而状告其造谣,没想到反而败诉。她不仅要道歉,还要赔偿吕小姐2000元精神抚恤金、承担对方律师费,给对方书面道歉等。但叶璇一直拒不道歉,于是吕小姐直接申请了《限制消费令》,限制叶璇的出行及消费。

  

  叶璇道歉信出来后,就被网友吐槽并非发自内心,该网友在留言处科普,叶璇是因为24号想出境被拒才道歉的。

  

  不仅如此,眼尖的网友发现道歉信居然是抄袭的。

  

  而原道歉信的出处,来自于张艺兴的黑粉。当初这位黑粉在微博诽谤张艺兴被起诉,法院判决下来后该黑粉手写道歉信致歉。

  

  二者对比一看,相似度确实很高。

  

  

  叶璇的这波操作,也遭到网友的狂批。

  

  从路人缘爆棚到现在的群嘲,叶璇这些年来真让人一言难尽。


文章关键词:叶璇 道歉信 张艺兴 黑粉 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有