新闻中心 > 大事件 > 正文

周杰伦罕见晒与女儿合照,小周周头戴皮帽超酷、大长腿初现

2019年03月14日11:09  来源:腾讯娱乐

5034

  3月13日,周杰伦在ins晒出了女儿小周周近照,还配文:“浪漫的时刻”,周杰伦这是又晒前世小情人儿了,有了儿子也不忘照顾女儿的情绪,昆凌还不忘第一时间点赞。

  

  从照片中可以看到,周杰伦戴着墨镜,一身黑色休闲装,单手抱着女儿爸爸力十足,在周杰伦怀中的小周周戴着黑色皮帽,穿着一身黑色皮衣外套,脚踩黑色帅气小靴子,露出娃娃界的大长腿,霸气望向远方,果然是周董的女儿。

  

  小周周脱掉外套后可以看到,穿着公主裙,初现大长腿,遗传了模特妈妈昆凌的长腿基因。

  

  周董经常带着一家四口全世界的玩,就在之前周杰伦还晒出跟儿子小小周的合影,父子俩都戴着墨镜,超级同步的帅气,看来周董把儿子和女儿都养的这么酷。

  

  

  昆凌曾晒出过周杰伦怀抱俩娃的照片,单手抱俩娃爸爸力十足,姐姐比弟弟还要调皮,弟弟小黄发看来是遗传了混血妈妈昆凌,不过到目前为止,两人都没有曝光过两个孩子的正面照。前几天还有网友晒出昆凌周董一家四口玩跷跷板,昆凌看着照顾女儿,不忘拍照,周董扶着儿子,一家人超级幸福的画面,你喜欢周杰伦昆凌这一家四口?

文章关键词:周杰伦 女儿合照 小周周 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有