新闻中心 > 大事件 > 正文

周杰伦罕见晒与女儿合照,小周周头戴皮帽超酷、大长腿初现

2019年03月14日11:09  来源:腾讯娱乐

5034

  3月13日,周杰伦在ins晒出了女儿小周周近照,还配文:“浪漫的时刻”,周杰伦这是又晒前世小情人儿了,有了儿子也不忘照顾女儿的情绪,昆凌还不忘第一时间点赞。

  

  从照片中可以看到,周杰伦戴着墨镜,一身黑色休闲装,单手抱着女儿爸爸力十足,在周杰伦怀中的小周周戴着黑色皮帽,穿着一身黑色皮衣外套,脚踩黑色帅气小靴子,露出娃娃界的大长腿,霸气望向远方,果然是周董的女儿。

  

  小周周脱掉外套后可以看到,穿着公主裙,初现大长腿,遗传了模特妈妈昆凌的长腿基因。

  

  周董经常带着一家四口全世界的玩,就在之前周杰伦还晒出跟儿子小小周的合影,父子俩都戴着墨镜,超级同步的帅气,看来周董把儿子和女儿都养的这么酷。

  

  

  昆凌曾晒出过周杰伦怀抱俩娃的照片,单手抱俩娃爸爸力十足,姐姐比弟弟还要调皮,弟弟小黄发看来是遗传了混血妈妈昆凌,不过到目前为止,两人都没有曝光过两个孩子的正面照。前几天还有网友晒出昆凌周董一家四口玩跷跷板,昆凌看着照顾女儿,不忘拍照,周董扶着儿子,一家人超级幸福的画面,你喜欢周杰伦昆凌这一家四口?

文章关键词:周杰伦 女儿合照 小周周 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 最新单曲《说好不哭》与阿信合作 周杰伦依然自

    9月16日晚11点,周杰伦最新单曲《说好不哭》准时上线。《说好不哭》由周杰伦搭档老朋友方文山合作完成,主题围绕“成全”和“约定”,以钢琴、弦乐编织出了一个凄美的爱情故事。令人惊喜的是,在歌曲和MV的后半段中,还出现了五月天主唱阿信的声音与身影——两位经常在社交网站上互动的“大儿童”,终于在这首歌中达成了合作。

  • 周杰伦新歌《说好不哭》上线 口碑两极分化

    16日晚上11点,周杰伦最新单曲《说好不哭》正式上线。这首歌由方文山作词,周杰伦作曲,五月天阿信与周杰伦合唱。《说好不哭》上线后,迅速在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐上掀起销售热潮,并荣登这三大音乐平台2019年数字单曲冠军。

  • 周杰伦大陆粉丝刷数据超流量登顶引网友关注

    没发新单曲、没出新专辑,台湾歌手周杰伦21日凌晨被大陆粉丝推到“微博超话排行榜”榜首,瞬间引爆此间娱乐话题。

  • 周杰伦要做数据?不要被流量逻辑裹挟

    近日,一篇名为《周杰伦微博数据那么差,为什么演唱会门票还难买啊》的帖子里,楼主质疑周杰伦“超话排名都上不了”,“转发评论都没破万”,“官宣代言没什么”,

  • 青春不散场,周杰伦《不能说的秘密》音乐剧空降

    还记得那些年我们一起听过的周杰伦吗?从《双节棍》、《东风破》到《七里香》、《千里之外》再到《不能说的秘密》,周董不止唱出了无数人的青春,也成为了无数人的青春。

慢新闻

网传登封和航空港区17日开学?官方紧急回应! 网传登封和航空港区17日开学?官方紧急回应!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有