新闻中心 > 电影 > 正文

郭涛导演处女作 黄渤演唱主题曲

2019年04月09日11:53  来源:网易娱乐

5034

  4月8日,电影《欲念游戏》在京举行发布会,导演郭涛携主演梅婷、范伟、姜潮出席。在现场,章子怡、张国立、宁浩等发来短视频道贺,张国立更是“惊讶”表示:郭涛当导演啦?他怎么能导演呢,当演员就这么优秀了!引来现场一片笑声。

  郭涛也表示:“早在《疯狂的石头》杀青后就萌生执导一部作品的想法,但因当时经验不足,只能将计划搁浅,这些年来也一直和其他导演讨教导演业务,而《欲念游戏》是他花费3年打磨剧本的成果。”

  发布会上,主办方公布了由黄渤演唱的电影主题曲《模样》MV,郭涛坦言曾邀请过黄渤来参演电影,但因档期问题未能如愿,但能来微电影唱歌也表示感谢。


文章关键词:郭涛 导演 处女作 黄渤 主题曲 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

郑州8月25日左右快递陆续停运?郑州警方:假的! 郑州8月25日左右快递陆续停运?郑州警方:假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有