新闻中心 > 热点 > 正文

“音为有你”我就爱唱歌之星愿歌手大赛启动仪式

2019年04月29日16:00  来源:映象网体娱频道

5034

  “音为有你”我就爱唱歌之星愿歌手大赛4月28日在广播大厦正式启动!本次大赛由河南广播电视台FM90.0MyRadio和黄河科技学院联合主办,并由星愿影视联盟和PEACE FUN携手承办,上东国际作为独家冠名方,也将给予大力支持!大赛将有黄河科技学院、河南大学、郑州大学等28所高校参与。

  “星愿歌手大赛”创立于2006年,至今已经成功举办了十三届!举办大赛的目的主要是为了繁荣社会及校园文化,丰富大学生业余文化生活,努力营造活跃、和谐的大学生文化气氛,积极推动大学生精神文明建设,充分展示大学生积极向上的健康风貌!

  “我就爱唱歌”是My Radio持续运作了十年的品牌活动,从2009年开始,每年的活动都有大量听众参加,展示他们对音乐的热爱,还有部分优秀的听众脱颖而出成为90各种活动的特约演出嘉宾,同时比赛还为各大音乐选秀节目输送了不少好歌手。

  多年来90致力于校园文化的建设,在高校举办过上百场歌友会,大小活动不计其数,极大的丰富了大学生的业余文化生活,展示出大学生积极向上的精神面貌!为大学生文艺人才提供了更大的表现舞台!

  大赛分为海选赛、复赛、半决赛、决赛四个阶段,# a i音乐 # 作为一个优质音乐达人挖掘平台,以音乐短视频切入,根植城市打造新媒体音乐互娱厂牌,主要创作音乐类短视频和帮助音乐爱好者实现音乐梦想!此次大赛海选将于5月11日、12日分别在黄河科技学院和龙子湖畔的局外.太格茂举行,5月18日在黄科院进行复赛,5月19号在上东国际进行半决赛,总决赛将于6月上旬在黄科院举行!

  本次大赛将在今日头条、凤凰新闻、映象网、抖音短视频、腾讯视频、郑州大学城儿、黄大Y等20余家媒体平台推广,同时有魅力主播、网络达人代言,晋级10强的学员每人将拥有一支专属定制的个人单曲和音乐MV,更有“超级大奖”等你来挑战!

  音为有你,所以不凡!祝我就爱唱歌之星愿歌手大赛成功举行!


文章关键词:音为有你 我就爱唱歌 歌手大赛 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言 飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有