新闻中心 > 热点 > 正文

王者对决2019年武术跆拳邀道请赛完美落幕

2019年05月05日15:13  来源:映象网体娱频道

5034

  2019年5月1日,由“王者对决”组委会主办,河南万圣达文化发展有限公司承办,在河南省武术协会的大力支持下,为期4天的“王者对决”2019年武术跆拳道邀请赛,在河南牧业经济学院文体会堂拉开帷幕。本次邀请赛再创新高,吸引了来自全国近两百支代表队、两千多名运动员参赛。

  王者对决融合“绿色”“亲子”“公益”等元素给青少年儿童一个展示自己和技术交流的平台,坚持打造绿色赛事,倡导大家爱护花草树木,不乱扔垃圾,争当绿色小天使,并将这一目标融入整个大赛,不断引导孩子做自己的榜样。

  在竞技的比赛场中,小选手们永不服输、勇往直前的精神让围观的大、小观众们惊叹不已,不时地给小伙伴们加油打气!

  时间从不辜负每一个努力的人

  无论是从物料材质到品牌建设,从活动视觉到后续服务……王者对决不断提升自身品牌形象,打造武术、跆拳道大众赛事品牌新标杆。

  王者对决,七年磨一剑,只为成就更好的你,欢迎志同道合的朋友们加入!


文章关键词:王者对决2019年武术跆拳邀道请赛完美落幕 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言 飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有