新闻中心 > 大事件 > 正文

白百何与嘻哈歌手深夜密会被拍,男方背景很深,出道曾获群星力挺

2019年05月13日10:38  来源:腾讯娱乐

5034

  白百何真乃撒娇高手!

  近日,她又被某媒体拍到和一男子私下约会亲密的镜头。在镜头中,白百何和朋友聚会,在散会的时候,走到门口,突然回头把于嘉萌拉住,两人动作亲密,不仅挽手,而且白百何还把头靠在对方的肩膀上,于嘉萌还因此笑了,在两人行走期间,白百何不知道说了什么,她还挥着小拳头捶于嘉萌,两人有说有笑,还一起开车离开。

  

  (白百何被拍到的动图)

  白百何就不用介绍了,大家都知道是谁!但这个扎着一头小脏辫子的于嘉萌是谁,这里还是需要介绍一下的!

  于嘉萌,去年也就是2018年《中国新说唱》选手,传闻中他是个富二代,但具体多有钱没人知道,大家只知道的是,于嘉萌参加新说唱海选的时候,就有很多圈内人士为他加油,比如黄晓明、杜淳、李光洁、甘婷婷、姜妍、阚清子、杨迪、殷桃、张嘉倪……

  


 

  虽然于嘉萌在娱乐圈还不火,但大概他一直在这个圈子里玩儿,圈内大咖朋友很多,白百何和他认识估计也是因为大家都是一个圈儿的。

  

  于嘉萌为人讲义气,在蒋劲夫陷入与日本女友的“家暴”风波后,于嘉萌还转发过蒋劲夫好友的微博,帮忙澄清:“女孩子没怀孕是事实,又何来流产。打人是非常不对的,事情也需要解决但不是用谎言。”

  

  当时于嘉萌备受争议,不过后来不少网友都觉得他分得清事理!

  对此白百何这个“新绯闻对象”,网友纷纷羡慕的表示“单身的日子真快活啊!”、“荤素不忌”,还有的网友感慨“白百何真会撒娇。”

  

  白百何此次被拍,可能只是正常的好友聚会,也可能是正在暧昧期间,但正如网友所说的,单身狗真应该跟白百何学学,毕竟撒娇这种事情,白百何是真的很会啊!

  

  对待陈羽凡,白百何是一声一声的“凡哥”叫,就算破对方一脸水,也能让对方生气不起来,还会趁机补充一句,“老公,你跟我这么计较啊。”;

  

  

  对待绯闻对象小奶狗,白百何也是这样撒娇打闹加乖乖呆在对方怀里;

  对待参加的真人秀节目,白百何更是撒娇到《向往的生活》中一条毫无威胁的狗狗走过来,她都可以娇嗔的大喊“救命啊!”

  

  如此会撒娇,离婚又怎么样,白百何分分钟都能投入下一段恋情中被……毕竟,会撒娇女人最好命。


文章关键词:白百何 嘻哈歌手 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有