新闻中心 > 大事件 > 正文

巩俐确认出演电影《中国女排》 将饰演郎平

2019年05月13日10:47  来源:新京报

5034

  据央视网体育官方微博,陈可辛新片《中国女排》已经于4月在福建漳州女排训练基地正式开机,此前这部备受瞩目的大片曾与多位娱乐圈大牌传出绯闻,关于饰演各位国手的人选也一直悬而未定。据中新网报道,巩俐确定出演电影《中国女排》,并在片中饰演郎平。该片由陈可辛导演,讲述中国女排姑娘们的故事。此前也有消息称关晓彤将在片中饰演惠若琪,不少女排球员也将本色出演,但该消息尚未得到官方确认。

  编辑 刘佳妮


文章关键词:巩俐 《中国女排》 郎平 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 巩俐《嘉人marieclaire》九月刊封面时尚大片曝

    近日,巩俐为时尚杂志《嘉人marieclaire》九月刊拍摄的封面时尚大片曝光。在此次曝光大片中巩俐飒爽率性,肆意享受。在运动中探知艺术,轻松驾驭不同风格,塑造新的经典!

  • 巩俐夫妇在东京被偶遇 入住酒店一晚高达1.5万元

    6月9日早上,有网友晒照称自己在东京银座的安缦酒店偶遇了巩俐跟她的丈夫让·米歇尔·雅尔,两人当时正在酒店餐厅享用早餐。照片中,巩俐头扎马尾辫,身穿黑色休闲装,与老公都面戴墨镜。据该网友透露,巩俐状态非常好,她与丈夫有说有笑恩爱十足。

慢新闻

“上海成全国最危险地方”?不用焦虑! “上海成全国最危险地方”?不用焦虑!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有