新闻中心 > 大事件 > 正文

郎才女貌好般配!何猷君被曝13日求婚奚梦瑶

2019年05月13日11:10  来源:网易娱乐

5034

  何猷君与奚梦瑶

  5月12日,有网友爆料疑似何猷君布置求婚现场向奚梦瑶求婚,该网友表示:“我朋友在尚嘉中心上班,他说今天商场在停业布置求婚现场。据说是的小何公子明天要求婚,清了三层楼,有九万九千九十九朵玫瑰做现场布置,还有舞台用作表演。”

  

  奚梦瑶与何猷君

  据悉,超模奚梦瑶与澳门赌王儿子何猷君的恋情一直被大众所关注,此前,有网友在香港餐厅偶遇何猷君带着奚梦瑶见“准婆婆”四太。这则消息被曝光后,何猷君奚梦瑶两个人的一举一动就一直被网友们所关注着。

  赌王儿子何猷君,无论是颜值还是实力都在线,而奚梦瑶是名模,这样两个颜值担当的人在一起可谓是非常般配。


文章关键词:何猷君 求婚 奚梦瑶 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 好事将近?何猷君疑似带奚梦瑶见家长

    4月7日,何猷君与奚梦瑶两人现身香港,有网友在商场里的开放式餐厅偶遇了他们,从图片可见,奚梦瑶与何猷君坐在一起,与对面的一位女士正在聊天,奚梦瑶与对方似乎聊得很投入,别人拍照都没有发现。网友猜测从该女士的背影看,她应该是赌王四太太梁安琪,何猷君带奚梦瑶见家长,难道好事将近?

  • 奚梦瑶30岁生日趴曝光 何猷君大醉满脸通红

    11日,网曝一组奚梦瑶30岁生日的现场照,而前几日的时候还未有任何照片曝光。照片中奚梦瑶身穿抹胸红色长裙对着面前的蛋糕闭眼许愿。虽未与男友何猷君同框,但粉丝从其他合影中发现了何猷君当日就在现场,喝到脸色通红十分开心。

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有