新闻中心 > 案例 > 正文

《生活大爆炸》杀青现场照片曝光:主创哽咽拥抱,电梯也修好了

2019年05月17日16:17  来源:腾讯娱乐

5034

  主创不舍哭泣

  相信很多小伙伴都喜欢看美剧,美剧中有很多非常搞笑的情景喜剧,其中《生活大爆炸》深受大家喜爱,这部片从2007年开始播出,至今已经有12个年头了,它为我们带来了很多快乐的回忆,而在今年5月《生活大爆炸》宣布杀青。

  

  熟悉这部片的网友都知道,片子中有一个电梯梗,因为这几位天才做实验,所以把电梯给炸坏了,所以没有人敢告诉物业,以至于“电梯是坏的”这个梗一直延续了12年。而随着这部片的杀青,很多网友都关心电梯最后到底修没修好。

  

  5月17日,《生活大爆炸》剧组彻底杀青,网上也流出了很多杀青现场的照片,照片中每个演员都透露着不舍,因为毕竟大家都在一起相处了12年,所以大家不仅对这部剧有了很深的感情,每个演员也都建立了深厚的友谊。

  不过值得高兴的是,坏了12年的电梯终于修好了,从网上曝出的图片来看,这部剧的最后一个镜头,这几个天才及女友拿着行李进入了修好的电梯中,电梯慢慢的合上,《生活大爆炸》彻底结束,同样很多人的青春也随着电梯门也彻底结束了。

  这部片的确承载了很多人的青春,也带给了我们无尽的欢乐,因为它实在太优秀,所以很多国内的剧都有抄袭里面的情节,如今随着这部片子的结束,是否还有新的剧来接替它的位子呢?


文章关键词:《生活大爆炸》 杀青 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实 教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有