新闻中心 > 电影 > 正文

期待!这部电影即将开机,全程在河南拍摄

2019年05月20日11:29  来源:映象网体娱频道

5034

  今天下午,云集全国实力派演员的青春喜剧电影《青春冲锋》在郑州举行新闻发布会,影片将由张一山、边熙蕾、王洪祥、一龙等联袂主演,计划于6月在河南取景拍摄。

  

  青春类电影一直是市场热点,《致青春》《同桌的你》《闪光少女》《后来的我们》等电影皆票房不俗,受此熏陶的国内观众观影品味也日趋提高,想要在百花齐放的大银幕上占据一席之地,青春类电影更需要下苦功夫。对于观众来说,青春千姿百态,各不相同,如何能在最大程度上引起广大观众的共鸣,是《青春冲锋》众主创在项目伊始就极为重视的事情。

  据总监制王晓透露,电影《青春冲锋》包含青春、励志、动作、喜剧等多重元素,讲述的是发生在新一代大学生身上的故事。

  随着科技的发展,五花八门的贷款手段已成为很多大学生校园生活的一部分,除了将贷款用于完成学业,也有一些大学生盲目消费用来攀比,拆东墙补西墙,社会贷款越来越多,背上了沉重的债务负担,一旦还不起就会被追债。《青春冲锋》出品人刘鹏宇表示,希望通过这部电影,引导大学生正确消费。

  

  导演李柯介绍,为了增加影片的可看性与娱乐性,《青春冲锋》将攀岩、跑酷、街舞、功夫等元素串联起来,充分表现青春的阳光与热情。“我们经过采访、调研,采集了很多的素材,影片中的故事和人物都有原型,都来源于现实生活。”

  编剧和磊是一位粉丝众多的“段子手”,他创办的IP“乡村安迪”在互联网红火一时,同时他也拥有丰富的电影编剧经验。

  “校园题材类的电影拍摄难度很大,场域有限、讲的又是大家熟悉的生活,所以想要出彩很难,我们希望通过这样一部电影,让大家享受电影带来的乐趣,为全国观众展示河南大学生青春风采。”王晓说。

  影片预计年内与观众见面。


文章关键词:电影 开机 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 《我和我的祖国》幕后全纪录

    9月26日,由陈凯歌任总导演、黄建新任总制片人、张一白任总策划,陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野7位导演共同倾力打造的电影《我和我的祖国》发布幕后全纪录特辑,曝光影片7个故事幕后拍摄的动人时刻,7位导演领衔的中国电影梦之队不分昼夜忘我投入,用电影人的热情回溯新中国成立70周年重大历史瞬间下全民回忆。

  • 2019中国电影节开幕

  • 李安新片引得放映技术竞相升级!看不了120帧?60

    10月18日,当李安的新片《双子杀手》上映后,“120帧+4K+3D”的最高放映概念再次被提及,但全国仅有27家影院支持该放映格式,河南地区仅有一家,看不了“高格式”的观众怎么办?

  • 张艺谋获平遥国际电影展东西方交流贡献荣誉

    中国著名导演张艺谋10日晚在第三届平遥国际电影展上荣获2019卧虎藏龙东西方交流贡献荣誉,用以表彰他为中国电影走向世界所做出的贡献。

  • 《我和我的祖国》在欧洲引发观影热潮

    据新华社电 新中国成立70周年献礼影片《我和我的祖国》自10月1日起在欧洲多国上映,引发了观影热潮。

  • 向着电影艺术的高峰攀登

    这里的关键,在于电影艺术家们能否站在新时代的高度,重温、反思、发酵这一独特而重大的历史事件,开掘出其间蕴含的精神高度和文化内涵。

  • 《一切如你》老戏骨云集 寸草春晖传承中国精神

    每逢重阳节,无论身处何方,中华儿女的心头总会萦绕着对长辈的祝愿和思念。在这样的特殊时节,电影《一切如你》通过展示一群老艺术家在戏里戏外的典范引领,不仅唤起人们对长辈亲人的尊敬爱护,更呼唤着全社会对老年人群体的关心关爱,得到影迷朋友和社会各界的赞誉和肯定。

  • 奥斯卡 中国的《哪吒》来了

    当地时间10月8日,美国电影协会公布了93个国家和地区申报明年奥斯卡“最佳国际电影”(最佳外语片)影片清单。中国内地选送了《哪吒之魔童降世》,竞争这一奖项。

  • 观影人次首次破亿 这个国庆档史上最强

    假期第六天,观影人次便突破一亿,这也是国庆档历史上观影人次首次破亿。截至7日晚10时,根据猫眼数据,9月30日至10月7日的总票房已达50.42亿元,远远超过去年十月全月票房36.48亿元。

  • 国庆档电影观众满意度88.6分创新纪录

    《我和我的祖国》《中国机长》《攀登者》3部献礼片近期集中上映。中国电影观众满意度调查结果显示,今年国庆档档期满意度为88.6分,创造了此项调查开始以来的档期满意度最高分。

慢新闻

长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言! 长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有