新闻中心 > 电影 > 正文

期待!这部电影即将开机,全程在河南拍摄

2019年05月20日11:29  来源:映象网体娱频道

5034

  今天下午,云集全国实力派演员的青春喜剧电影《青春冲锋》在郑州举行新闻发布会,影片将由张一山、边熙蕾、王洪祥、一龙等联袂主演,计划于6月在河南取景拍摄。

  

  青春类电影一直是市场热点,《致青春》《同桌的你》《闪光少女》《后来的我们》等电影皆票房不俗,受此熏陶的国内观众观影品味也日趋提高,想要在百花齐放的大银幕上占据一席之地,青春类电影更需要下苦功夫。对于观众来说,青春千姿百态,各不相同,如何能在最大程度上引起广大观众的共鸣,是《青春冲锋》众主创在项目伊始就极为重视的事情。

  据总监制王晓透露,电影《青春冲锋》包含青春、励志、动作、喜剧等多重元素,讲述的是发生在新一代大学生身上的故事。

  随着科技的发展,五花八门的贷款手段已成为很多大学生校园生活的一部分,除了将贷款用于完成学业,也有一些大学生盲目消费用来攀比,拆东墙补西墙,社会贷款越来越多,背上了沉重的债务负担,一旦还不起就会被追债。《青春冲锋》出品人刘鹏宇表示,希望通过这部电影,引导大学生正确消费。

  

  导演李柯介绍,为了增加影片的可看性与娱乐性,《青春冲锋》将攀岩、跑酷、街舞、功夫等元素串联起来,充分表现青春的阳光与热情。“我们经过采访、调研,采集了很多的素材,影片中的故事和人物都有原型,都来源于现实生活。”

  编剧和磊是一位粉丝众多的“段子手”,他创办的IP“乡村安迪”在互联网红火一时,同时他也拥有丰富的电影编剧经验。

  “校园题材类的电影拍摄难度很大,场域有限、讲的又是大家熟悉的生活,所以想要出彩很难,我们希望通过这样一部电影,让大家享受电影带来的乐趣,为全国观众展示河南大学生青春风采。”王晓说。

  影片预计年内与观众见面。


文章关键词:电影 开机 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 《上海堡垒》作者江南:科幻元年?为时尚早

    今年暑期档,作家江南打通了荧屏和银幕上的观众,改编自其同名小说的电影《上海堡垒》今日全国上映,同样改编自其同名小说的剧集《九州缥缈录》也于上个月与观众见面。

  • 路人甲影业2019-2022泛娱乐化战略布局发布

    8月10日下午,“野蛮生长” 路人甲影业2019-2022泛娱乐化战略布局发布会在郑州举行,其五大领域战略布局吸引了国内外400多名嘉宾的首肯。

  • 中国成欧洲电影最大出口市场 中欧电影合作走向

    日前,欧洲视听观察组织发布报告称,2017年欧洲电影在中国的观影人次较上年增长69%,达3500万,就观影人次而言,中国已经成为欧洲电影最大出口市场,占到其海外总观影人次的37%。

  • 2019年中国电影票房已突破400亿

    据国家电影专资办数据,2019年中国电影票房在8月9日突破400亿,比去年(8月5日)的票房节点晚4天。今年票房榜前三名《流浪地球》《复仇者联盟:终局之战》《哪吒之魔童降世》贡献了总共110多亿的票房收入,

  • 《上海堡垒》主创道歉:没有人想关上科幻电影的

    由滕华涛执导,根据江南同名小说改编,鹿晗、舒淇领衔主演的科幻战争电影《上海堡垒》于8月9日在全国公映。影片上映后口碑与票房双双遭遇滑铁卢,豆瓣评分仅3.3分,上映三天单日票房已降至1000万左右。

  • 中国电影应如何面对文学经典与传统文化?

    《如何阅读一本文学书》里,有这样一段关于莎士比亚的文字:看一看从18世纪到21世纪期间所有时代的文学作品,你就会惊诧于这位大诗人独霸天下的影响力。

  • 中国电影视效从“小朋友”长成“壮小伙”

    近日,正在院线热映的国产动画电影《哪吒之魔童降世》,以炫目的视觉效果,令人对当下数字视效技术的发展赞叹不已。由此也印证了,在一个数字化生存的社会,

  • 明星不懂电影营销新玩法,用户看懂就成了

    张家辉与任贤齐演“双簧”;雷佳音、李光洁、郭京飞三人发起“土味情话”挑战;刘德华用手机召唤出古天乐与苗侨伟……这都是电影营销公司在短视频平台上使用的营销术。

  • 《上海堡垒》探索国产科幻电影新路

    由鹿晗、舒淇领衔主演的科幻电影《上海堡垒》将于9日起在全国上映。导演滕华涛说:“我们是站在《流浪地球》的巨人肩膀上,尝试了科幻的另一条路。”

  • 再现最美逆行:《烈火英雄》上映

    海港码头发生管道爆炸,人们四处奔逃,一辆辆消防车逆向冲进火海……由真实事件改编、展现我国当代消防员英雄壮举的影片《烈火英雄》8月1日上映,受到观众好评。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有