新闻中心 > 大事件 > 正文

王源抽烟被BBC报道,曾是联合国大使,如今出错遭外媒点名

2019年05月22日11:21  来源:腾讯娱乐

5034

  王源抽烟这件事情已经霸占了一天的热搜榜了,相信各位吃瓜群众都已经知道了。但是万万没有想到的是,抽烟这件事情竟然还被BBC报道了!

  

  

  可以看到报道王源抽烟的是BBC的板块,大图大板块,是非常醒目的版面,标题里面还有“非法”的字眼。王源本人是联合国儿童基金会青年教育使者、首位参加联合国经济及社会理事会青年论坛的中国艺人。有这样的身份,王源应该更加严格的要求自己,做好青少年的榜样才是,然而抽烟还被外媒报道真的是蛮打脸的了。

  

  

  在抽烟这件事情上,王源真的是受到了很多的批评了。他自己已经在微博上面发了道歉声明;接着北京控烟协会又发声明指出在室内抽烟的不对,会被罚款,这也算是官方媒体点名批评了。

  

  人民法院报也批评了王源抽烟的行为,在微博上发了比较严肃的声明,根据北京市的吸烟条例,在公共场所抽烟最高可以罚款200元。

  

  

  甚至在王源抽烟之后,他和朋友们吃饭的饭店都被有关部门检查了,因为这个饭店没有贴禁烟的标签。

  

  还有一系列的连锁反应,其他的明星抽烟的老照片也被翻了出来,开始了一波关于偶像该不该抽烟的讨论。

  

  总之,王源作为年少成名的偶像,他的粉丝有很多都是年纪偏小的,可能会受到偶像的一点影响。所以还是希望王源可以严格些来要求自己,做一个优秀的榜样,不要再有这种负面新闻了。


文章关键词:王源抽烟 BBC 联合国大使 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有