新闻中心 > 大事件 > 正文

金晨方否认与邓伦复合 男方曾称这辈子都不可能

2019年05月22日11:36  来源:网易娱乐

5034

  

  

邓伦、金晨晒米兰大教堂照片被传复合

  近日,有消息指金晨已与邓伦复合。对此,有媒体求证金晨方工作人员,对方否认称“假的”。

  今年2月,两人相隔一天,前后脚晒出自己在米兰大教堂门前的照片;3月底金晨还发了一张“牵手”照,配文十分暧昧模糊“好吧,原谅你了”,因此有许多网友怀疑两人已复合。

  据悉,邓伦和金晨于2016年8月被拍到而恋情曝光,2017年6月1日,金晨发文暗示已分手,之后两人频频被传复合,曾有网友向邓伦经纪人求证,对方回复“这辈子都不可能”。


文章关键词:金晨 邓伦 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有