新闻中心 > 焦点图 > 正文

杨洋登杂志创刊号封面 笃定不移开启坚韧之旅

2019年05月24日11:37  来源:新华网综合

5034

  杨洋最新封面大片出炉,携主题“坚韧之旅”登封杂志创刊号,质感十足。低调复古的色调,轮廓分明的五官线条,利落的短发和简单的穿着,在养眼的同时,也透过眼神传达出了其坚韧不拔的信念。

文章关键词:杨洋 杂志封面 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 杨洋乔欣恋爱实锤曝光:两人疑亲密挽手逛超市,

    最近,乔欣跟杨洋这两个看似没什么交集的人,却屡屡传出恋爱的消息。在双方否认之后,因为没有更多线索指明两人恋爱,因此这件事也很快平息。但是最近又有网友曝出两人疑似恋爱的实锤。没错,两人被拍到逛超市,女方挽着男方,虽然只是背影照片,但是从侧面看,女的确实跟乔欣十分相似。

  • 杨洋被法院列入被执行人名单,工作人员如此回应

    3月7号,演员杨洋被爆料已经被法院列入被执行人名单中。本以为这是有人造谣中伤杨洋,但是当笔者查询后发现,杨洋确实被法院列入了被执行人名单。不是同名同姓,就是演员杨洋。

慢新闻

郑州8月25日左右快递陆续停运?郑州警方:假的! 郑州8月25日左右快递陆续停运?郑州警方:假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有