新闻中心 > 电影 > 正文

都市温情喜剧电影《我笨善良2》月底开机

2019年06月10日18:03  来源:映象网体娱频道

5034

  6月10日上午10点,都市温情喜剧电影《我笨善良2》在郑州市金水区饮约酒厨举办新闻发布会。

  电影《我笨善良2》影片由孙滔导演,刘小宝监制,刘畅担任制片人,刘长辉担任出品人,李冰倩担任执行制片人,刘小宝、曹随风、刘畅,蔡小艺,崔文华、韩邱骏等领衔主演。

  本片由河南自由影业出品摄制,故事曲折动人,是在以扎实的人物关系和鲜明的主旨基础上自然生发出来的,具有自然流畅和生活气息浓郁的特点。在悲喜相间的情节设置中,尽可能放大每一处或悲或喜的情绪,更充分地调动了观众的情绪,力争实现更为吸引观众的观赏效果。

导演孙滔

艺术总监联合导演刘小宝

制片人刘畅

  这部电影从策划筹备伊始直到今天,得到了社会各界的广泛关注,得到了有关部门和各单位的大力支持。莅临此次发布会的到场领导及嘉宾有:国家一级演员著名表演艺术家范军,河南广播电视台娱乐976总监李木子,国家一级演员著名表演艺术家白军选,中国电影电视家协会常务理事,河南电影电视家协会主席,国家一级演员王健,国家一级演员著名表演艺术家蔡小艺,河南爱心形象大使中国扶贫形象大使、全国戏曲小梅花奖金奖秦梦瑶,以及河南天焱集团、汝阳杜康控股集团董事长黄团结等。

  致辞嘉宾有国家一级演员著名表演艺术家范军,国家一级导演孙滔,著名表演艺术家国家一级演员刘小宝,出品人刘辉,自由影业创始人、本片制片人刘畅,中国电影电视家协会常务理事河南电影电视家协会主席,国家一级演员王健等,几位重量级嘉宾对电影《我笨善良2》给予了充分肯定与大力支持。

  该片预计将于2019年6月底开机拍摄,相信通过全体主创们的共同努力和精彩演绎,能够让观众感受到河南人的淳朴及善良,让我们一起期待这部以小人物正能量大情怀为题材的电影《我笨善良2》,同时也让我们一起见证自由影业在电影道路上的成长。


文章关键词:都市温情喜剧电影 我笨善良2 开机 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

郑州8月25日左右快递陆续停运?郑州警方:假的! 郑州8月25日左右快递陆续停运?郑州警方:假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有