新闻中心 > 大事件 > 正文

张艺兴2019大航海巡回演唱会启航

2019年06月17日10:55  来源:人民网-人民日报海外版

5034

  音乐人张艺兴2019大航海巡回演唱会日前举办启动仪式。此次巡演是张艺兴的首次个人巡演,将于7月起登陆上海、重庆、南京、北京4个城市。目前上海、南京两场的预售已售罄。

  据举办方张艺兴演唱会战略支持方爱奇艺表示,此次活动是2019爱奇艺“夏日青春漾”的开篇,未来3个月,爱奇艺将陆续推出青春运动会、尖叫之夜演唱会、动漫嘉年华、城市主题娱乐狂欢活动等。(刘 珊)


文章关键词:张艺兴 大航海巡回演唱会 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有