新闻中心 > 红人馆 > 正文

刘亦菲直播旧图被扒 淡妆出镜肤白貌美神仙颜值惹人羡慕

2019年06月28日10:17  来源:新浪娱乐

5034

  6月27日,有网友扒出了一组早前刘亦菲直播画救护车的视频截图,视频中的刘亦菲身穿简单的白色短袖,一头黑色长发,画着淡妆,也完全不影响神仙颜值,手指纤细,整个人仙气十足。

  视频中的刘亦菲身穿简单的白色短袖,一头黑色长发,画着淡妆,也完全不影响神仙颜值。

 


文章关键词:刘亦菲 直播 旧图被扒 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 刘亦菲晒写真 优雅迷人摩登精致

    近日,刘亦菲在社交网站上晒出多组硬照大片,游走在不同风格之间的刘亦菲,优雅精致地诠释着不同的时尚风格。温润如水的刘亦菲身着复古V领、白色廓形上衣摩登精致,配以浪漫卷发,清冷而不失灵动;一袭鹅黄色连衣裙配以宽檐草帽,或驻足而立或悠闲地坐在敞篷老爷车中,复古优雅。

  • 真人版《花木兰》首曝预告片 刘亦菲打戏抢眼

    电影《花木兰》正式公布首款预告,该电影由刘亦菲、李连杰、巩俐、甄子丹等众星主演,刘亦菲饰演了迪士尼史上首位真人亚裔公主。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有