新闻中心 > 大事件 > 正文

张歆艺变千玺队成员迷妹 还大赞华晨宇

2019年07月09日10:45  来源:网易娱乐

5034
张歆艺自曝是小海迷妹

  张歆艺自曝是小海迷妹

  近日,张歆艺发文,化身《这就是街舞》中易烊千玺战队成员小海的迷妹,称“有没有小海的粉丝团,请带上我。真粉,怎么都不脱粉的那种”。

  不仅如此,张歆艺还在评论区表示“必须支持四字弟弟”。一位华晨宇粉丝称“不好意思二姐,我只粉花花”,对此她回复道“花花是爱”,被赞高情商。

  据悉,张歆艺之前曾多次在微博发出与华晨宇的合照,两人私下是很好的朋友,华晨宇还是张歆艺孩子的“舅舅”。


文章关键词:张歆艺 千玺队成员 迷妹 华晨宇 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 吃瓜群众!袁弘张歆艺就餐竟然听到自己八卦

    4月10日晚,张歆艺发表长文,讲述陪老公回武汉所经历的一件事,并配上“同是天涯吃腰人”的标题自侃。文中称哄完娃睡觉的空隙和老公溜出来享受美食,但不幸被隔壁桌的人议论自己都不知道的八卦。

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有