新闻中心 > 电影 > 正文

电影《乾坤镯》郑州首映 本土“喜剧人团队”再掀古装喜剧浪潮

2019年07月22日15:42  来源:映象网体娱频道

5034

  7月18日,作为河南电影新力量行动的电影《乾坤镯》在郑州举办首映发布会,电影主创团队以及电影影迷齐聚奥斯卡硅谷影城。

  关注和支持河南本土影视和文化的各级领导以及人民网、中国网、中新社、央广网、映象网等二十多家媒体出席并观看了电影。

  古装喜剧题材近几年在电影院很少见到,喜剧电影《乾坤镯》在这个暑期为电影院带来一股清新气息。

  首映礼现场,电影《乾坤镯》的出品人郭永涛首先感谢所有前来支持电影的朋友,河南的电影行业也正处于一个蓄势待发、蒸蒸日上的一个状态。作为河南电影的先行者,也希望能够和河南的电影人一起为河南的电影事业作出更多更好的作品,为河南的电影事业作出一份贡献。

  出品人李涛除了感谢广大媒体的支持以外,特别提到了我们的主创团队也是相当的不容易,辛苦打磨剧本,熬夜拍摄,正是因为有了他们的付出,才会有今天这样一部精彩的电影给到大家。出品人胡杰也表示了对各方前来捧场的朋友的感谢,是大家的理解和支持才使得这样一群爱电影的人坚持了下来。

  随后,主创团队吴双导演携主创皮逸嘉、霍奕燃、孙兴上台和观众互动,现场欢声笑语,演员也在现场还原影片中最经典的一幕——吻戏桥段,引得观众欢呼不断,最后,主创团队和观众合影留念。

  影片中几位演员都贡献了极具突破性的表演,新小花旦皮逸嘉饰演的小悔俏皮可爱中又不失古装武侠的灵气,值得一提的是香港演员姚洛铭,这次他扮演了两个角色,一个是觊觎皇权的野心阉人,一个是全民老公的偶像艺人,两个性格完全不同的人,但是他在两个角色之间转换自如,诠释得很完美。

  影片讲述发生福禄村的一起江湖纷争:与村长女儿小悔相恋的小木匠在村里挖出了一具遗骸,发现了乾坤镯。村长为了振兴村子,借此编造了发现哪吒墓和乾坤圈的谎言,想借此吸引游客。但他并不知道,这只镯子背后隐藏的巨大秘密,因此引来了一众江湖高手、东厂密探和盗墓贼。伴随爆笑不断的神剧情和跌宕起伏的神逆转,看福禄村如何巧妙化解危机。

  电影《乾坤镯》聚焦在那些年旅游途中遇到过的欺客条款。用一幕幕搞笑的片段嘲讽了时下社会中的问题,以小见大,令观众在爆笑的同时,也关注和避免旅游途中再次遇到此类问题。吴双导演在喜剧领域从业多年,擅长把喜剧元素和现代流行文化相结合。这次,他又把《西游降魔篇》、《美人鱼》中的四大美女请到了福禄村,上演一场搞笑的宰客大买卖。片中也对电影中常出现的四大奸商和四大名捕做了无厘头的神颠覆。

  虽然是古装影片,但是影片紧跟时下偶像练成热点。最大的反派还有出乎意料的隐藏身份,片中处处都是无厘头的反转。同时,国民熟知的搞笑段子,经过导演和编剧的巧妙改编,成了片中的经典桥段。电影将古装剧情和现代的元素通过喜剧结合,引发无厘头的爆笑。

  影片以人物水墨动画开篇,立刻就给人一种神秘的感觉,可见主创团队的用心。武打招式的设计也是影片的一大亮点,丐帮帮主洪日天、江湖侠客杀手一以及冷面道姑无愁三人在客栈的暗中较劲儿,不用出手,于无声中听惊雷。随后三人实打实来了一场较量,招式设计的也很巧妙。最后在曹如意、小木匠和其他三大名捕的加入,武打戏份达到高潮,和特效的完美的结合,给观众以一种审美的快感。

  首映后,电影《乾坤镯》也收获专业媒体和普通观众的一致好评。据悉,电影《乾坤镯》于今日全国上映,这个夏天颠覆武林,等你来战。

  据悉,该影片由河南娱乐者影视有限公司、河南欢娱视线影视制作有限公司、北京中燕传媒股份有限公司、河南青春映画文化传媒有限公司、宁波盛世映画影视文化传媒有限公司、河南视界文化传媒有限公司、山西回龙禅院文化交流中心联合出品。


文章关键词:电影 乾坤镯 郑州 首映 古装喜剧 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 《花开时节》挖掘中国农民精神之美

    “我的职业是中学英语老师,在剧中扮演了女主角,不会很多表演技巧,就是掏心掏肺地演出来。”回想起电视剧《花开时节》拍摄经历,女一号扮演者孙萍丽笑着对记者说,5个月的拍摄过程中,她哭了无数次。

  • 活在漫威的时代到底是喜还是悲

    全球电影最高票房纪录终于改写了!漫威影业在圣地亚哥国际动漫节上宣布,《复仇者联盟4:终局之战》全球累计票房已达27.9亿美元,超越了《阿凡达》的27.89亿美元,创造了新的纪录。

  • 《跳舞吧!大象》拒绝“成功学”俗套

    在导演林育贤看来,他最出名的作品《翻滚吧!阿信》是他和彭于晏在低潮时面对的仅有一次翻身的机会,而即将在今年7月26日上映的《跳舞吧!大象》(后简称《大象》)就是北漂以来这7年自己的心路历程,

  • 进入八月,值得看的电影更多更精彩!

    进入八月,暑期档迎来下半场。与《狮子王》《银河补习班》两片独大的七月影市不同,八月的影院会有更多选择,还不快抓住夏天的尾巴,到电影院里来一场视听盛宴?

  • 上半年电影观影人次同比减少10.3%

    随着暑假的到来,各种娱乐消费也开始走旺,而电影无疑是近年来最火爆的娱乐消费方式之一。但是根据隶属国家广电总局的专资办票房数据平台发布的数据显示,2019年上半年,在内地电影自2011年来持续蓬勃增长后,首次出现了票房与观影人次的双双下降。

  • 电影《银河补习班》上映 聚焦父子亲情家庭教育

    由邓超和俞白眉共同执导的电影《银河补习班》7月18日正式公映!浩瀚太空,航天员意外失联,生命最大的绝境中,他回忆起自己那个最了不起的爸爸,一对不同寻常的父子跨越漫长时光,守护爱与亲情的故事徐徐展开。

  • 《宸汐缘》了无新意 张震还是好好拍电影吧

    随着《陈情令》《长安十二时辰》掀起今夏的古装热,又一部古装剧《宸汐缘》前晚上线开播。该剧讲述天族战神九宸(张震饰)和丹鸟族小仙灵汐(倪妮饰)之间历经种种磨难依然守护苍生、执著所爱的传奇故事。

  • 《银河补习班》广州首映引发家长深思

    “我作为父亲,可能在教育小朋友这方面还是没有做好。”“咱们这个时代的父母真的越来越焦虑,但是我看完电影发现真的没必要,你只要爱他就够了!”日前,电影《银河补习班》在广州举行首映礼,

  • 张震倪妮《宸汐缘》浪漫上演

    满园桃花盛开、潺潺流水如注,时隔两年,电视剧《三生三世十里桃花》导演林玉芬携新作回归,再次讲述东方爱情故事。由张震、倪妮领衔主演,林玉芬执导的剧集《宸汐缘》15日于爱奇艺独家上线播出。

  • 《沉默的证人》曝“死亡威胁”版海报

    8小时,两组人,一场搏命寻证之旅,激战正酣。今日,由雷尼·哈林执导,张家辉、杨紫、任贤齐主演的电影《沉默的证人》,曝光“死亡威胁”版海报,勾勒出夺命一夜的惊险瞬间。

慢新闻

郑州8月25日左右快递陆续停运?郑州警方:假的! 郑州8月25日左右快递陆续停运?郑州警方:假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有