新闻中心 > 赛事 > 正文

“刘寨印象杯”五岳功夫王拳王争霸赛在河南太康圆满落幕

2019年08月03日16:41  来源:映象网体娱频道

5034

  映象网讯(记者 王志华)7月31日,由太康县刘家古寨美丽建设发展有限公司“刘寨印象”景区主办、太康飞龙搏击俱乐部承办、郑州百一体育全程运营的“刘寨印象杯”五岳功夫王拳王争霸赛在河南太康刘寨印象园内圆满落幕。来自全国八大搏击俱乐部的16位铁血勇士为拳迷奉献了一场高水平、高质量的搏击盛宴。

  为弘扬中国传统武术文化,振兴民族精神,打造宣传提升刘寨印象的知名度和影响力,刘寨印象联合五岳功夫王在太康县老冢镇刘寨村刘寨印象园打响了巅峰之战,这是一场前所未有的极限国内拳王赛,一场充满热血激烈的对决赛,一场国内顶级阵容的搏击赛。

  虽然这些运动员在格斗界都还籍籍无名,但他们的来头可都不小。首场比赛由蚌埠邱建良搏击运动学院的李浪对阵盛世荣耀搏击俱乐部的李双欣,比赛一开始两人大开大合的进攻就差点打出擂台,拳腿的输出都有大将之风。来自三门峡郭强格斗健身俱乐部的18岁小将潘京表现极为抢眼,擂台上占据着绝对优势的同时还不忘记时刻展现自己,多次使用舍身踢打击对手,最终在拳腿组合进攻后一记顶膝击倒对手KO结束比赛。

  在搏斗界具有一定人气的方便亲临“刘寨印象杯”五岳功夫王太康站现场并担任本次比赛的解说,与此同时,他在擂台上高歌一曲《战场》将现场气氛带向高潮,并给予中国年轻搏击运动员厚望和激励。

  比赛当晚,天气炎热,挥汗如雨,但刘寨印象园内人头攒动,座无虚席,场内选手的精彩表现让观众为之热血沸腾,选手每一次准确的出击和快速的闪躲,都能引来台下阵阵叫好声。

  “刘寨印象”董事长王利军对此次赛事的成功举办感到满意,他说,这是老冢镇首次举办如此盛大的体育赛事,效果还不错,给群众带了一场难忘的视觉盛宴,他们很开心。

  “刘寨印象”坐落于老冢镇西南部,占地约800亩,总投资约9600万元。以深度挖掘刘寨村的历史文化,恢复建成的一座具有明代风格的建筑。

  “刘寨印象流淌着中华民族的传统文化,沉淀着中华文明的涵养,称得上是‘原汁原味’的古建筑。它融合了构树、金蝉养殖、渔光互补、刘寨印象、文化讲堂、博物馆等六大观光旅游项目。”王利军说。

  据介绍,“刘寨印象”要塑造生态美景,保留传统农耕文化,让更多的游客能够融入到农村的记忆之中,要传承乡土美德,把勤劳善良、热情好客、孝敬老人等传统美德传承下来、弘扬开来,实现“德”润万家。要深入挖掘风土人情,进一步传承乡村文明,弘扬中华优秀传统美德,利用“刘寨印象”美食团,推介乡间美味,恢复传统工艺做法,让乡间美味回味一生,让每一位游客来到“刘寨印象”都能触及到刻骨乡愁、铭心乡谣,唤起心灵深处的美好记忆。


文章关键词:刘寨印象杯 五岳功夫王 拳王争霸赛 河南 太康 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有