新闻中心 > 赛事 > 正文

中国攀岩联赛贵州紫云站落幕

2019年08月13日10:21  来源:人民日报

5034

  本报安顺8月12日电 (记者王霞光)9日至11日,2019中国攀岩联赛贵州紫云站在贵州省安顺市紫云格凸河畔举行。赛事为期3天,来自全国各地19支队伍的110名运动员参加比赛。

  据悉,紫云格凸河开展攀岩比赛活动至今已有十余年。2018年,国家体育总局授予紫云“国家攀岩训练基地”称号。本次比赛由中国登山协会、贵州省体育局、安顺市人民政府主办。

  《 人民日报 》( 2019年08月13日 15 版)


文章关键词:中国攀岩联赛 贵州 紫云 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

郑州8月25日左右快递陆续停运?郑州警方:假的! 郑州8月25日左右快递陆续停运?郑州警方:假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有