新闻中心 > 焦点图 > 正文

电影《攀登者》发布胡歌版人物预告片

2019年09月06日10:40  来源:经济日报-中国经济网

5034

  9月4日,电影《攀登者》发布胡歌版人物预告片。视频中,作为攀登联盟成员之一的胡歌表示,此次饰演的登山队员杨光是个“开心果”,他有着那个年代的人身上一种独特的魅力,纯粹、无畏、执着与牺牲的精神。而对于首次饰演登山队员的角色,胡歌笑称:“因为我之前有过登上启孜峰的经历,也为这次表演增加了不少底气。”导演李仁港表示:“为了让角色更加丰富饱满,人物脉络更清晰、逻辑缜密合理,胡歌对自己的表演要求很高,往往会为了一个完美的镜头一遍遍的磨戏。”

片中,杨光此次登峰任务除了完成国家使命之外,同时也是为了完成他对自己父亲的一个承诺与心愿。胡歌透露:“因为珠峰离天上最近,杨光希望可以完成这次任务,让父亲为他骄傲,这也是这个角色更具个人情感的一面。”此次《攀登者》的拍摄顺利杀青后,胡歌也对登山有了更深刻的领悟:“每个攀登者也都是一个修行者,登山真的就是和死神的一场较量。”

  电影《攀登者》由徐克、曾佩珊监制,李仁港编剧兼导演,阿来编剧,吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌、王景春、何琳、陈龙、刘小锋、曲尼次仁、拉旺罗布、多布杰领衔主演,成龙友情出演,影片将于9月30日国庆档全国公映。

文章关键词:电影 攀登者 胡歌 责编:白茹
5034

相关阅读 换一换

  • 《我和我的祖国》幕后全纪录

    9月26日,由陈凯歌任总导演、黄建新任总制片人、张一白任总策划,陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野7位导演共同倾力打造的电影《我和我的祖国》发布幕后全纪录特辑,曝光影片7个故事幕后拍摄的动人时刻,7位导演领衔的中国电影梦之队不分昼夜忘我投入,用电影人的热情回溯新中国成立70周年重大历史瞬间下全民回忆。

  • 2019中国电影节开幕

  • 李安新片引得放映技术竞相升级!看不了120帧?60

    10月18日,当李安的新片《双子杀手》上映后,“120帧+4K+3D”的最高放映概念再次被提及,但全国仅有27家影院支持该放映格式,河南地区仅有一家,看不了“高格式”的观众怎么办?

  • 张艺谋获平遥国际电影展东西方交流贡献荣誉

    中国著名导演张艺谋10日晚在第三届平遥国际电影展上荣获2019卧虎藏龙东西方交流贡献荣誉,用以表彰他为中国电影走向世界所做出的贡献。

  • 《我和我的祖国》在欧洲引发观影热潮

    据新华社电 新中国成立70周年献礼影片《我和我的祖国》自10月1日起在欧洲多国上映,引发了观影热潮。

  • 向着电影艺术的高峰攀登

    这里的关键,在于电影艺术家们能否站在新时代的高度,重温、反思、发酵这一独特而重大的历史事件,开掘出其间蕴含的精神高度和文化内涵。

  • 《一切如你》老戏骨云集 寸草春晖传承中国精神

    每逢重阳节,无论身处何方,中华儿女的心头总会萦绕着对长辈的祝愿和思念。在这样的特殊时节,电影《一切如你》通过展示一群老艺术家在戏里戏外的典范引领,不仅唤起人们对长辈亲人的尊敬爱护,更呼唤着全社会对老年人群体的关心关爱,得到影迷朋友和社会各界的赞誉和肯定。

  • 奥斯卡 中国的《哪吒》来了

    当地时间10月8日,美国电影协会公布了93个国家和地区申报明年奥斯卡“最佳国际电影”(最佳外语片)影片清单。中国内地选送了《哪吒之魔童降世》,竞争这一奖项。

  • 观影人次首次破亿 这个国庆档史上最强

    假期第六天,观影人次便突破一亿,这也是国庆档历史上观影人次首次破亿。截至7日晚10时,根据猫眼数据,9月30日至10月7日的总票房已达50.42亿元,远远超过去年十月全月票房36.48亿元。

  • 国庆档电影观众满意度88.6分创新纪录

    《我和我的祖国》《中国机长》《攀登者》3部献礼片近期集中上映。中国电影观众满意度调查结果显示,今年国庆档档期满意度为88.6分,创造了此项调查开始以来的档期满意度最高分。

慢新闻

网传人贩子“梅姨”郴州落网,警方通报:消息不实 网传人贩子“梅姨”郴州落网,警方通报:消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有