新闻中心 > 焦点图 > 正文

电影《攀登者》发布胡歌版人物预告片

2019年09月06日10:40  来源:经济日报-中国经济网

5034

  9月4日,电影《攀登者》发布胡歌版人物预告片。视频中,作为攀登联盟成员之一的胡歌表示,此次饰演的登山队员杨光是个“开心果”,他有着那个年代的人身上一种独特的魅力,纯粹、无畏、执着与牺牲的精神。而对于首次饰演登山队员的角色,胡歌笑称:“因为我之前有过登上启孜峰的经历,也为这次表演增加了不少底气。”导演李仁港表示:“为了让角色更加丰富饱满,人物脉络更清晰、逻辑缜密合理,胡歌对自己的表演要求很高,往往会为了一个完美的镜头一遍遍的磨戏。”

片中,杨光此次登峰任务除了完成国家使命之外,同时也是为了完成他对自己父亲的一个承诺与心愿。胡歌透露:“因为珠峰离天上最近,杨光希望可以完成这次任务,让父亲为他骄傲,这也是这个角色更具个人情感的一面。”此次《攀登者》的拍摄顺利杀青后,胡歌也对登山有了更深刻的领悟:“每个攀登者也都是一个修行者,登山真的就是和死神的一场较量。”

  电影《攀登者》由徐克、曾佩珊监制,李仁港编剧兼导演,阿来编剧,吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌、王景春、何琳、陈龙、刘小锋、曲尼次仁、拉旺罗布、多布杰领衔主演,成龙友情出演,影片将于9月30日国庆档全国公映。

文章关键词:电影 攀登者 胡歌 责编:白茹
5034

相关阅读 换一换

  • 《小丑回魂2》继续领跑北美周末票房榜

    华纳兄弟公司发行的恐怖片《小丑回魂2》本周末3天入账4073万美元,继续占据北美周末票房榜榜首。

  • 2019中国电影节开幕

  • 国产体育电影亟待“破壁出圈”

    日前,第15届北京国际体育电影周落下帷幕。电影周期间,300余部体育题材影像作品参与了活动评选,多部国内外优秀体育影片进行了主题放映,让广大观众在电影银幕中感受运动赛场的活力与激情。

  • 《罗小黑战记》 一部“非顶配”国漫缘何收获高

    继《哪吒之魔童降世》之后,又一部国产动画《罗小黑战记》成为动漫爱好者的焦点。《罗小黑战记》网评高达9.2分、一周破两亿元的票房成绩,虽不足以撼动前者以49亿元票房稳居中国电影票房榜亚军的地位,但这两部高口碑国漫间的风格概念互补,所展现的国漫丰富可能,远比票房来得激动人心。

  • 《诛仙1》在争议中拿下中秋档票房冠军

    中秋三天假期结束,据初步统计,三天电影总票房达到7.9亿元。其中《诛仙1》以2.69亿元成为今年中秋档的票房冠军。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有