新闻中心 > 电影 > 正文

《丑娃娃》近期最佳合家欢电影

2019年09月24日10:08  来源:金羊网-新快报

5034

  亲子动画《丑娃娃》将于10月4日上映。上周末,影片举行了超前观影活动,现场小朋友笑声不断,看完电影后则纷纷化身表白小达人,有的表白电影里的丑娃娃“一点也不丑”“好想带回家”,也有一些对着来到现场的丑娃娃玩偶花式求抱抱。

  电影《丑娃娃》中,好奇娃娃小希勇于闯荡新世界,她带领着小伙伴们,接受着一个个来自“完美学院”的考验,用实力和努力证明“完美天注定,精彩靠打拼”的道理。

  电影品质优良,受到观众喜爱,有观众表示异常欢乐:“舒缓情绪,缤纷多彩,看完后心情都好了。”也有观众认为电影是意外之喜:“本来以为只适合孩子,没想到大人看得也很开心。”而一位带着孩子的家长则认为电影具有一定的教育意义:“丑娃娃拥有能够感染每一个小朋友的乐观、积极和勇气,而且对大人也挺有启发的,感觉是国庆档亲子首选要看的电影了。”(聂青)

文章关键词:丑娃娃 合家欢 电影 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当 中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有