新闻中心 > 电影 > 正文

动画电影《雪人奇缘》曝新预告 有毛的雪人更暖萌

2019年09月25日09:35  来源:北青网

5034

由东方梦工厂携手美国梦工场动画共同打造的动画电影《雪人奇缘》将于10月1日国庆档全国上映,首映以来引发观众自发打call,“好想要同款雪人大毛,好萌好想抱”、“每处祖国名胜都是超乎想象的打开方式,简直太美了”。日前影片发布“雪人毛茸茸”预告及“眺望雪山”版海报,预告中呈现了雪人大毛与冒险小分队互动中的更多萌态和魔力瞬间,完全是让观众在国庆档欢乐rua不停的节奏。

  珠峰神秘雪人竟是“毛孩子” 专利技术打造雪人真容

  新发布的“雪人毛茸茸”预告中,少女小艺发现自家屋顶竟然有个传说中的珠峰雪人,于是决定和小伙伴阿俊、鹏鹏一起穿越祖国千山万水将雪人大毛送回家。预告中不仅呈现了雪人大毛萌动人心的毛茸茸形象,同时也留下不少悬念,它究竟为何流落城市,又能否顺利回到3000公里以外的珠峰,皆有待观众走进影院揭晓答案。

  电影里的雪人大毛颠覆了很多人对传说里珠峰雪人的认知,更凭借毛茸茸的萌力与对话大自然的神奇魔力圈粉,大人孩子均在首映观影后争相拥抱雪人大毛人偶合影。为在大银幕上展现出毛茸茸的灵动效果,幕后动画团队采用了全新的毛发着色模型和专利技术,确保每一缕毛都蓬松柔顺有生命力。其中最有挑战的是雪人大毛身处茫茫雪山和乘坐锦鲤云的场景,在白色背景下清晰体现出白色的雪人,无异于描绘“暴风雪中的北极熊”。但幕后团队最终找到了利用阴影的有效方法,通过光线和阴影的对比把雪人大毛在画面中凸显出来。如此惊艳的动画渲染效果下,方才让雪人大毛具备了毛茸茸很好rua的萌力,被观众评价为“又萌又暖还会魔力,撸大毛才是人生赢家”。

  花季少女与暖萌雪人共回家 有笑有泪获赞“国庆首选合家欢”

  同期发布的“眺望雪山”版海报,创意源自导演及编剧吉尔·卡尔顿脑海中挥之不去的奇妙画面:一个年轻女孩发现自己处在人生选择的十字路口,当她站在屋顶对着整个城市的灯光拉起小提琴的时候,一只沉睡的雪人醒了过来。这个画面同时也是故事的缘起,海报上方,白雪皑皑的珠穆朗玛峰的景象正是雪人大毛的家乡,这段送雪人回家的奇妙冒险旅程便由此展开。

  吉尔·卡尔顿表示,“这个故事就像一个拼图,这场人生中重要的旅程成为了一段成长的必经之路,给每个人都带来不一样的收获”。所以,小艺、阿俊和鹏鹏经历千辛万苦帮助雪人大毛找到回家的路,而大毛也帮助三位小伙伴唤起了内心深处的勇气、找到了心底对家的归属。所以,片中不仅有萌不可挡的雪人大毛、令人惊叹的大美中华风光,更有温暖人心的中国家文化情感内核。首映以来观众纷纷给予好评,“成熟的好莱坞技术加上中国故事的内核,全年龄段观众都能从中找到萌点笑点和泪点”、“中国人独有的那种对家难以割舍的情感在片中展现得淋漓尽致,特别戳人”。相信每位观众都能从这部国庆首选合家欢动画电影中获得一份欢乐与感动。

  《雪人奇缘》由CMC Inc.华人文化成员企业东方梦工厂携手美国梦工场动画共同打造,北京聚合影联文化传媒有限公司联合出品,吉尔·卡尔顿(Jill Culton)担任导演及编剧,托德·维尔德曼(Todd Wilderman)担任联合导演。提姆·约翰森(Tim Johnson)担任执行制片人,苏珊妮·伯尔基(Suzanne Buirgy)及周珮铃(Peilin Chou)担任制片人,电影将于10月1日全国公映。

文章关键词:动画电影 雪人奇缘 预告 责编:白茹
5034

相关阅读 换一换

  • 动画电影莫把“大朋友”拒之门外

    近年来,中国电影市场不断扩大,国产电影票房一路高歌猛进。2018年,国产电影总票房为378.97亿元,国产动画电影票房为16.85亿元,仅占4.4%。而在世界其他国家和地区一些发展比较成熟的电影市场,动画电影票房可以占电影总票房的15%~20%,可见中国动画电影市场可挖掘的空间巨大。

  • 中国电影视效从“小朋友”长成“壮小伙”

    近日,正在院线热映的国产动画电影《哪吒之魔童降世》,以炫目的视觉效果,令人对当下数字视效技术的发展赞叹不已。由此也印证了,在一个数字化生存的社会,

  • 《哪吒之魔童降世》有望创内地动画电影票房新纪

    故事改编颠覆,动画制作精良,哪吒精神热血,父母亲情感人,笑点、泪点、燃点等商业电影该具备的元素应有尽有,完全不输好莱坞大片……此前《哪吒之魔童降世》发布预告片时,很多网友纷纷表示这个哪吒太丑了,难以接受,但当电影上映后,影片的众多亮点让互联网变成了大型“真香”现场。

  • 两岸携手打造以关公为主角的动画电影

    记者从山西省运城市文化和旅游局获悉,由运城解州关帝庙与台湾漫画家蔡志忠合作拍摄的动画电影《武圣关公》日前已制作完成,将于今年的关公诞辰日(7月26日,农历六月二十四)上映。

  • 《动物特工局》定档12月21日

    动画电影《动物特工局》宣布定档12月21日。爱奇艺影业于今日发布定档海报,两位主角背靠背临危而立,置身现代都市之中,仿佛面临一场没有硝烟的战争,轻快明亮的色调则透露着影片的欢乐氛围。从远处探出身子的形色各异的动物,亦揭示了本片角色的丰富性,猫鼠搭档的冒险之旅也与这些角色密不可分。

慢新闻

中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当 中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有