新闻中心 > 大事件 > 正文

布拉德·皮特新片《星际探索》硬核冒险

2019年09月25日09:52  来源:北青网

5034

《星际探索》海报

  由布拉德·皮特领衔主演、入围威尼斯电影节主竞赛单元的好莱坞科幻灾难冒险巨制《星际探索》,现已确认引进中国,即将与国内观众见面。影片自9月20日起陆续在全球上映,海外媒体及观众看片后给出“一部不折不扣的杰作”“令人肾上腺素飙升”“胜过大多数好莱坞电影的成功科幻作品”等好评,让人不禁对不老男神皮特的太空之旅充满期待。

  皮特变身宇航员 穿越太空抵达真相

  《星际探索》讲述了布拉德·皮特饰演的宇航员罗伊要前往太阳系试图解开一个威胁人类生存的谜团,同时也是为了寻找失联的父亲,因为20年前罗伊的父亲前往海王星探寻外星智慧生物,结果任务失败,有去无回……“终极真相,触不可及”,对于罗伊而言,地球之外疑云密布,想知道答案,唯有孤身赴险穿越浩瀚宇宙。这一次,布拉德·皮特将上演一场横跨地球、月球、火星、海王星的终极冒险!

  海外上映口碑不俗 月球飙车惊险刺激

  该片入围威尼斯电影节主竞赛单元,广受媒体及观众的好评,影片9月20日在北美公映后,烂番茄新鲜度83%,连一向极为苛刻的MetaCritic均分也高达80,表现不俗。海外主流媒体评价该片格局宏大、场面震撼、“一次哲学和精神意义上的旅行”,并对片中的动作场面给出极高赞誉:“《星际探索》在月球上展开了一场令人肾上腺素飙升的汽车追逐”!该片现已确定引进中国,一场硬核太空寻父之旅即将启程,具体上映日期敬请期待。

  《星际探索》由美国新摄政影片公司出品,中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行,詹姆士·格雷执导,布拉德·皮特、汤米·李·琼斯、鲁丝· 内伽、唐纳德·萨瑟兰、丽芙·泰勒等联袂出演。

文章关键词:布拉德·皮特 星际探索 冒险 责编:白茹
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有